Одинаковая ли проводка на 86 году и на рестайлинговом 92г
Возможно ли подключить проводку от 92г на кузов 86г?
Какие траблы могут быть?
ska aka signmaker пишет:Одинаковая ли проводка на 86 году и на рестайлинговом 92г
Какие траблы могут быть?
balbesD пишет:ska aka signmaker пишет:Одинаковая ли проводка на 86 году и на рестайлинговом 92г
Какие траблы могут быть?
Скорее всего большой разницы нет, все зависит от комплектации 86г.
Miha пишет:Погодь, Если ты хошь БОА туда втыкать, то как минимум контроллер с капотным хвостом вставлять надо! Он к основной проводке одним разъёмом кажись соеденяется.
Если ты хочешь электрофичи то проще менять всю проводку.
Рем пишет:balbesD пишет:ska aka signmaker пишет:Одинаковая ли проводка на 86 году и на рестайлинговом 92г
Какие траблы могут быть?
Скорее всего большой разницы нет, все зависит от комплектации 86г.
скорее всего с точностью до наоборот. И комплектация тут уже не так роль играет.
92+ вобще по электрике гораздо ближе к жабе, чем к 85-92. Тем более даже в старых Скорпах были разные модернизации. И тот же 86 год даже от 90 отличается во многом.
Суля кстати недавно занимался этой темой. Он может много веселого рассказать=)
balbesD пишет:Рем может ты прав, пока столкнулся с тем что имею.
По принципиальным схемам практически у меня все совподало в точности 1:1 цвета, разъёмы просто не хватало дополнительной проводки на некоторые приборы и приблуду.
Если там такая разводка как у Жабика то тогда я пас, хотя по идеи основная разводка должна совподать по цветовой гаме.
Это я к тому что на приборы на навесное и т.п. могут идти провода одного цвета не зависимо от года машины.
Управление двигателем конечно может не совподать.
Рем пишет:а нафига проводку дверей менять?
ska aka signmaker пишет:Вот и я к тому что бы оторвать косу только на двиг и ее вскрячить(у меня замена 2.8 на косого BOA предстоит)
to Miha а разьве коса от двига не сплетена вся в кучу с остальной и с предохранит блоком?
ska aka signmaker пишет:http://www.mosbus.ru/scorpio/
там все найдешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1