ska aka signmaker пишет:Покупаешь на разборке кнопочку от противотуманок, ставишь на родное место в панели (нужно пластиковую затычку сломать) береш + с габаритов и на реле ставишь. Тут делов то на 30 мин.
Sera пишет:МОжно пытаться его мыть, описывали тут как обмотать его фольгой, но я бы хаменил Фары на новые, пусть и неоригинальные. Оно того стоит.
sadko пишет:попытки найти место просадки напруги ни к чему не привели
vladroitman пишет:У меня с момента покупки стоят OSRAM Н4 80/100, ниче ни где не плавится, не горит и т.д., реле поставил новое Калужское, все ...
Shurrr пишет:sadko пишет:попытки найти место просадки напруги ни к чему не привели
Как правило приколхоженные провода - меняли проводку поставили "левые" с большим сопротивлением - отсюда просадка.
Sera пишет:vladroitman пишет:У меня с момента покупки стоят OSRAM Н4 80/100, ниче ни где не плавится, не горит и т.д., реле поставил новое Калужское, все ...
Думаю пора ввести в ПДД пункт о том, что при встрече с таким автовладельцам как ты, едущим на встречу не запрещается бросить в твою машину горсточку гаек.
ART&rey пишет:Дабы не плодить!
Отправил отражатели на восстановление эти ребятам http://www.galvanica.dp.ua/. Сделают - отпишусь. За одно для красоты отправил им и колпачки (что лампу прикрывают) покрыть с наружи.
Вопрос: если покрыть их и изнутри, хуже не сделаю? Ведь конструкцию не меняю... МОжет будет лучше?
COS пишет:Я себе поставил ксенон 4300К и не парюсь,светят как днём и никто ни разу не моргнул,что ему ярко.Цена вопроса 3000 р.в Маршале.Друг посмотрел как у меня светят и тоже себе поставил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2