Gruz4ik пишет:Ну давай я приеду перекинем зч и обратно уеду, тока в таком случае тебе 2 двигла переставлять придется, потому как рисковать не хочется. думаю эту тему таможеники уже прочитали... :) я думаю в наше время получить визу в эстонию можно без проблем. или в латвию а с латвией у нас границ нету.
dima_spb пишет:Gruz4ik пишет:Ну давай я приеду перекинем зч и обратно уеду, тока в таком случае тебе 2 двигла переставлять придется, потому как рисковать не хочется. думаю эту тему таможеники уже прочитали... :) я думаю в наше время получить визу в эстонию можно без проблем. или в латвию а с латвией у нас границ нету.
Мне двигло не нужно. Мне нужен кожаный электро салон, всякие салонные обшивки, тёмно-синий (цвет уточним) капот, багажник, двери и бампера. Тоже не мало, впрочем.
Gruz4ik пишет:что знач очистку, а если к примеру простоя негражданин россии купил в россии тачку выехал на ней из россии потом вернулся и продал кому нить.
Gruz4ik пишет:А такой вопрос если тачка была растаможенна в росии потом покинула ее приделы к примеру продана и увезена за пределы, если ее захотят снова ввести нужно снова растомаживать?
stress пишет:Я недавно начал мутиться поиском донора не из Раши,поговорил с людьми которые раньше везли в мой город подобные авто под разбор,узнал схему приблизительную как ввозят.Вобщем ввезти можно,но плата за оформление якобы выехавшего обратно авто(таможне нашей и ихней)довольно высока и весь смысл теряется.Ни я ни ты не заплатим таких денег за донора.Поэтому сейчас ввозят под разбор более дорогие и свежие авто,раскидав которые человек получит нормальную прибыль.Как вариант можно через Белорусию ввезти,но там тоже таможня(у них)да и знакомых белорусов нету,чтоб пообщаться.Вобщем доноры нужны,не только мне и тебе.
dima_spb пишет:Пагни, что вы все ведра какие-то высматриваете, то гнилые, то крашеные. На мобайл.де достаточно много живых машин.
dima_spb пишет:Пагни, что вы все ведра какие-то высматриваете, то гнилые, то крашеные. На мобайл.де достаточно много живых машин.
Вобщем, что мне нужно от донора. Если на каком-то будет все перечисленное, готов заплатить за него до 2К евро:
- велюровый аккуратный электросалон, с электрорегулировками и обогревом.
- кондей полностью, нужно чтобы на доноре он работал, т.е. перекинуть
- бампера, передний и задний
- крышка багажника и капот
- могу двери взять, все
- дворники на фары, со всей обвязкой
Короче говоря, я готов просто перекинуть свое двигло (оно отличное) на нержавого донора и пересобачить кузовные таблички. Кто может обеспечить такое -- пожалуйте. По деньгам вполне готов достойно оплатить хорошую машину. Чокак, друзья прибалты и прочие европейцы, пишите тут или в личку.
Если что: скорпио-переходник, тёмно-синий (тут возможны варианты), 2.0 дохц.
stress пишет:+150-60килорублей за хорошего донора(не чтоб забарыжиться)это нормальный вариант,для себя.А если на продажу гайками-есно,чем дешевле,тем шоколаднее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26