Есть такая мысля что когда промывал систему охлождения мож давление дал большое и какую нить резинку в насосе выбило или что могло там случиться? Насос запасной есть.

Gruz4ik пишет:Что такое помпа друзья я думаю от донора пихнуть новый сальник и не париться или помпу момпу что это такое?
Gruz4ik пишет:Ну высверлисть мож можно, и поставить резиновый? А от чего он мог крякнуть тогда не думаю что от давления воды которой я промывал?
Gruz4ik пишет:А потом что заместо ее ставить? мож просто дырку в копрусе помпы заткнуть чем нить?
Gruz4ik пишет:А от чего он мог крякнуть тогда не думаю что от давления воды которой я промывал?
Подсоединение шлангов к корпусу водяного насоса двигателя DOHC
А – шланг отопителя – до мая 1990,
B – шланг расширительного бачка – до мая 1990,
C – шланг радиатора
На моделях до мая 1990 шланги охлаждающей жидкости были соединены с кожухом водяного насоса как показано рисунке.
На моделях с мая 1990 шланг отопителя (A) и шланг расширительного бачка (В) заменены местами.
Если шланги снимались на более ранних моделях, они должен быть повторно подсоединены как на более поздних моделях, то есть соединять шланг отопителя со штуцером B и шланг расширительного бачка со штуцером A. Это уменьшит шум от отопителя из-за воздуха в системе.
vladroitman пишет:Нет по сути разницы так, как это обратка с печки и шланг к расширительному бачку.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9