Gruz4ik пишет:Раньше не оцынковывали мож поэтому горантия на кузов меньше была
У меня старый хозяин когда менял пороги, эти самые усилители не тронул. А они вообще несут силовую нагрузку? Мне кажется что нет!Когда ты увидишь что СНАРУЖИ порог пошел гнить, хотя б еще и не насквозь, ВНУТРИ усилитель уже может быть в труху.
Val пишет:Ну да на Фокусы хотя бы - на них дают 12 лет, но я ОООчень сомневаюсь, что фокусы через 20 лет будут блистать и гонять как наши крокодилы!
Val пишет:Ну да на Фокусы хотя бы - на них дают 12 лет, но я ОООчень сомневаюсь, что фокусы через 20 лет будут блистать и гонять как наши крокодилы!
Sera пишет:А что, аши 20 летние крокодилы бистают? У всех погловно? Я как то думал, что они просто доживают...
Понятно, что есть маньяки-любители, но в их руках и фокус через 20 лет будет как игрушка. Когда машине много-много лет, тут уже очень мало что зависит от самой машины. В большей степени - от ее хозяина.
Не знаю как у Вас, но у нас цены на машины тока растут, посему "не доживают", а продожают жить!
Sera пишет:Извини, но по тем машинам,котрые вижу я - этого сказать нельзя.
vladroitman пишет:Sera пишет:Извини, но по тем машинам,котрые вижу я - этого сказать нельзя.
Ну то уже другой вопрос, кто-то содержит по мере возможности, кто-то ушатывает шоб потом не металлолом сдать.
Мне к примеру от Скорпа просить ничего не надо, салон махну и защибись, новых машин под мои требования нет, так шо вот так ... и будет он жить еще лет десять, а может и в раритет привратится!
осталось форсунки заменить и так по мелочам и отличная машинка.
- смторя как сделать. Вот я как-то полгода назад наделал делов на 40 тыщ рублей - так полгода потом ничего не делалА если это и удется, то такое состояние не длится больше недели.
Val пишет:- смторя как сделать. Вот я как-то полгода назад наделал делов на 40 тыщ рублей - так полгода потом ничего не делалА если это и удется, то такое состояние не длится больше недели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6