Hranitel пишет:Чаво ?
Чаво, чаво... Посадку говорю давай!)) В смысле отчет

Hranitel пишет:Чаво ?
Arkady пишет:Чем ниже цветовая температура, тем выше длинна волны, соответственно цвет смещается в сторону от голубого 6000к до желтоватого 4300к. Сетчатка глаза более чуствительна к длинноволновой части спектра, поетому 4300 выглядит субъективно ярче 6000к. Для освещения предпочтителен либо белый либо желтоватый цвет, особенно зимой. У ламп 6000к большое количество ультрафиолета, глаза болеть будут!
stress пишет:Arkady пишет:Чем ниже цветовая температура, тем выше длинна волны, соответственно цвет смещается в сторону от голубого 6000к до желтоватого 4300к. Сетчатка глаза более чуствительна к длинноволновой части спектра, поетому 4300 выглядит субъективно ярче 6000к. Для освещения предпочтителен либо белый либо желтоватый цвет, особенно зимой. У ламп 6000к большое количество ультрафиолета, глаза болеть будут!
Тоесть предпочтительнее брать 4300к,я правильно понял?
Miha пишет:Насчёт обмотки блока изолентой. Не думаю, что это идея гуд. Греется он и для теплоотвода изолента не помогает.
Miha пишет:Блин![]()
ЛЮДИ Чтож вы делаете??? Ну думайте вы хэть немного о тех кто на встречу ***
Ксенон даже отрегулированный на заводе и с коректором слепит встречных водителей прилично, и тех кто с переди ТОЖЕ!!!
Прав Серёга .... (Ездит на 21 волге с мериновским 12 котловым движком АКПП *** Так вот, у него полная пепельница гаек на 10. Когда первый раз увидел - дико удивился - А НАФИГА СОБСТВЕННО??? Ответ поначалу поверг меня в шок, но потом призадумался и понял что он таки прав!!! А для умников со 100 ватными лампами и ксеноном. Мужик просто швыряет в окно горсть гаек и нажимает на газ..... )
freeverve пишет:блин!ну я так понял тут половина кто спорит про ксенон даже не вставляло себе лампочку галоген выше 55 ватт!и уж тем более ни разу не видел ксенон из салона!
во-первых!увидить разницу в яркости 4300 и 6000 нереально!это лишь самовнушение!
во-вторых!галаза от 6000 не устают а наоборот отдыхают по сравнению с тем что ниже!(ибо не для кого не секрет что синий цвет цвет релаксации ну и все его оттенки соответственно!)
в-третьих!круто сложившеесе мнение тех кто не ездил с ксеноном что в дождь и туман не видно НИЧЕГО!типо СТЕНА вырастает!хоть вставай на обочину и жди!а зомби не выходят на дорогу при этом???так вот в доджь и туман КСЕНОН конкретно 6000 светит ЛЧУШЕ чем галоген!и намного сильнее пронзает туман и дождь!ФАКТ!никакой стены!!!ехать очень удобно!комфортно!
я с ксеноном уже примерно год катаюсь, и ездил потом на других скорпах как пассажир и на одном как водитель так вот тока тогда понимаешь,что правильно что у меня стоит ксенон!ведь у народа где я ездил стоят недешевые лампы!а сказать прямо-не видно ни фига!(по сравнению с ксеноном)![]()
Внимание: ксенон настоить самому нереально,ничего не выйдет как с галогеном,поэтому мне пришлось раскошелиться на 500р на регулировку![]()
P.S. через месяц будет установлен ксенон 15000К. обязательно скину фотки.
считаю миф о ксеноне разбитым!
freeverve пишет:во-первых!увидить разницу в яркости 4300 и 6000 нереально!это лишь самовнушение!
Miha пишет:Вот подумываю в косой приспособить баночку с гайками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8