Решил устроить пробный автопробег.
Выдвигаюсь 17 числа примерно в 23.00 :)
Если кому что подвезти, пишите в личку.
Обратно 20-го примерно в 16.00 :)
Алекс Нижегородец пишет:УПЫРЬчик пишет: Самый тяжелый участок дороги пришелся между Н.Новгородом и Чебоксарами, узкая дорога и огромная коллея от грузовиков.
Обратно выехал в 16.00, перед Н.Новгородом попал в пробку, чем было вызвано так и не понял. В остальном поездка прошла удачно)))
в Нижнем большинство пробок без видимых причин , обычно 2 мудака друг друга режут и не не кто не хочет пропустить, или видит что человек с поворотником перестраивается и специально газу даст, но не пропустит.
kolpakov83 пишет:скоро я твой маршрут повторю, но я до Чебоксар только.
kolpakov83 пишет:Не тебя в Чебоксарах в начале октября мой знакомый со мной спутал?![]()
В аську пишет, чего, мол, так рано приехал и не позвонил?
kolpakov83 пишет:под Нижним как дорога? я что-то про новую объездную слышал.... есть такая?
ты во сколько выехал? я думаю в субботу, 6 декабря, часов в пять утра тронуться...
долгая зимняя дорога с ребенком 2-х летним, ужас...
kolpakov83 пишет:привет! я через неделю еду. хочу жену свозить в Казань в аквапарк. там их два, вроде.... Не посоветуешь, куда лучше- Ривьера или другой? И где по Казани погулять можно? хотим на весь день туда махнуть, утром - аквапарк, вечером - культурно-развлекательная программа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0