Shurrr пишет:Колхоз все это, так же как и покраска серебрянкой. Не проще ли взять на разборе живые отражатели?
петр скорповод пишет:я хочу вообще весь корпус фары обклеить изнутри
Garfield пишет:Я тоже на Вишне так делал. Просто для красоты, от нечего делать. Смотриццо прикольно, ИМХО, никаких изменений, ни в плохую, ни в хорошую сторону в работе фар это не даёт. Фольга+ суперклей.
Вот:
Джамшут пишет:Garfield пишет:Я тоже на Вишне так делал. Просто для красоты, от нечего делать. Смотриццо прикольно, ИМХО, никаких изменений, ни в плохую, ни в хорошую сторону в работе фар это не даёт. Фольга+ суперклей.
Вот:
Противотуманки тож можно? А это самое как быть с полосами которые остаются после смястия листа фальги ведь ровно он не ляжет все равно.
Garfield пишет:Я тоже на Вишне так делал. Просто для красоты, от нечего делать. Смотриццо прикольно, ИМХО, никаких изменений, ни в плохую, ни в хорошую сторону в работе фар это не даёт. Фольга+ суперклей.
Вот:
Gruz4ik пишет:У тебя на фото стекла тоже как новые а у мен я уже мутные все, я знаю что стеклянные полировать нельзя как тогда достигнут сей эффект.
balbesD пишет:Gruz4ik пишет:У тебя на фото стекла тоже как новые а у мен я уже мутные все, я знаю что стеклянные полировать нельзя как тогда достигнут сей эффект.
Стекла продаются отдельно.
Но если отражатель мертвый, то пустая трата денег.
Обклеика отражателя фольгой не чего не даст кроме рассеевания света, отражатель зеркальный а не блестящий.
Garfield пишет:dimon 7777
Подсунул аккуратненько.
Gruz4ik
Ничего она не работает. Это чисто для внешней красоты, не больше. Отражатели фольгой обклеивать нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5