Георгий пишет:Подскажите кто чего знает что можно сделать с этой движкойно чтоб не очень дорого ,а то чегото мощности как то маловато.Я то любитель погоняться со светофоров да и вообще на STREET RACING катаюсь в качестве зрителя,а хочется и поучаствовать. Фильтър нулевик и прямоток уже поставил вскором времени думаю чип тююнинг сделать.
по этому мотору есть мало, чего по тюнингу, ибо он особо нигде в спорте не использовался...Георгий пишет:Подскажите кто чего знает что можно сделать с этой движкойно чтоб не очень дорого ,а то чегото мощности как то маловато.Я то любитель погоняться со светофоров да и вообще на STREET RACING катаюсь в качестве зрителя,а хочется и поучаствовать. Фильтър нулевик и прямоток уже поставил вскором времени думаю чип тююнинг сделать.
def пишет:Георгий пишет:Подскажите кто чего знает что можно сделать с этой движкойно чтоб не очень дорого ,а то чегото мощности как то маловато.Я то любитель погоняться со светофоров да и вообще на STREET RACING катаюсь в качестве зрителя,а хочется и поучаствовать. Фильтър нулевик и прямоток уже поставил вскором времени думаю чип тююнинг сделать.
тогда тебе надо было взять мой косворт
Souleyman пишет:по этому мотору есть мало, чего по тюнингу, ибо он особо нигде в спорте не использовался...Георгий пишет:Подскажите кто чего знает что можно сделать с этой движкойно чтоб не очень дорого ,а то чегото мощности как то маловато.Я то любитель погоняться со светофоров да и вообще на STREET RACING катаюсь в качестве зрителя,а хочется и поучаствовать. Фильтър нулевик и прямоток уже поставил вскором времени думаю чип тююнинг сделать.
я на него ничего нигде не видел, к сожалению (((Георгий пишет:Я знаю ты себе распредвал ставил,а на мой бывают и где можна достать если знаеш?
скорей, его не стачивать, а наваривать надоSan пишет:А у меня такая история была:
машина тянула как зверь, с перекрестка первый всегда (2литра инжектор), правда шумная очень была, приехал на СТО клапана отрегулировать, снял мастер крышку, посмотрел и сказал, что регулировать бесполезно, т.к. распредвалу конец и кулачки стерлись.
Поменяли распредвал и кулачки, в итоге машина потеряла свои мощи.
есть такая думка, на которую подтолкнула меня статья о форсировании ТАЗов: смысл такой что распредвал стачивается до определенного параметра (тюнинговый распред) и мощи подскакивают.
Souleyman пишет:скорей, его не стачивать, а наваривать надоSan пишет:А у меня такая история была:
машина тянула как зверь, с перекрестка первый всегда (2литра инжектор), правда шумная очень была, приехал на СТО клапана отрегулировать, снял мастер крышку, посмотрел и сказал, что регулировать бесполезно, т.к. распредвалу конец и кулачки стерлись.
Поменяли распредвал и кулачки, в итоге машина потеряла свои мощи.
есть такая думка, на которую подтолкнула меня статья о форсировании ТАЗов: смысл такой что распредвал стачивается до определенного параметра (тюнинговый распред) и мощи подскакивают.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26