[/quote]я с энтим давно мучаюсь,скоро менять буду...подшипник маховика поменять ещеб надо...Spirit0fwar пишет:Сущствует проблема:независимо от передачи как только я отпускаю газ,машина начинает идти рывками,особенно заметно на 1 и 2 скорости,если добавить газ или выжать сцепление,едет спокойно!проблема в сцеплении?
[/quote]Spirit0fwar пишет:Сущствует проблема:независимо от передачи как только я отпускаю газ,машина начинает идти рывками,особенно заметно на 1 и 2 скорости,если добавить газ или выжать сцепление,едет спокойно!проблема в сцеплении?
art777 пишет:а может это дело в люфтах? например в крестовине или в кордане?
Во-во и у меня точно так.и еще чувство такое как будто трение какое-то!КАК РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ?TheCAT пишет:У меня была точь в точь описываемая беда!
Раздражжало очень, хотя я быстро и научился ехать без рывков (при накате на 1-й и 2-й передаче постоянно выжимать сцепление)
После замены сцепления ничего не изменилось, это не сцепление это трансмиссия.
У меня были люфты в редукторе (можно было болтать кардан на несколько градусов в обе стороны, руками), грешил на них. Причём рывок у меня был, как бы, не один. Это были угасающие колебания, первый рывок сильный, следующий за ним уже сильно слабже и третий совсем слабый.
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4