Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Scorpio Workshop Old
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Из говна конфетку или на свалку?

Прокомментировать

Сообщение Джамшут » 16.08.08 11:44

Попал ко мне в руки скорп, на ходу, но состояние не особо. Не могу решить восстановить и продаать или распилить на здать на металл, помогите разобраться.

В основном ничего сильно страшного не наблюдается, но когда увидел это просто офигел, сидение водителя болталось опущено и болтается, думал это из за крепления, а нет оно хорошо закреплено, это дно на протяжении всей арки отгнило и просело, с другой стороны позожая картина но слегка получше, как думаете реально это починить и во сколько встанет это заделать если делать не для себя, а так чтобы продать тачку?

Изображение

Изображение

Изображение
Джамшут
fresher

Здесь с: 15.08.08 21:01

Сообщение Shurrr » 16.08.08 12:23

ОМГ... :shock:
Shurrr
Ace

Здесь с: 05.04.08 22:39
Сar: Скорпио 90г., 2,9 л., Хэтчбэк. АКПП, Круиз, ГБО.

Сообщение Spirit0fwar » 16.08.08 12:41

нехорошо людям,такое г....но под видом конфетки *** :evil:
Spirit0fwar
young

Здесь с: 28.07.08 19:17
Фото: 5
Сar: Ford Scorpio 2.0 DOHC,EFI.БЕЛЫЙ седан 1994 SOLD

Сообщение Джамшут » 16.08.08 12:59

Spirit0fwar пишет:нехорошо людям,такое г....но под видом конфетки *** :evil:

Я по кузовам не большой спец, не видно где идут лонжероны в скорпе, но двери открываются и закрываются легко знач кузов не деформировался что косвенно говорит о том что они целые, думаю это только дно отгнило, если заварить это реально так чтобы пару лет еще побегало, и сориентируйте на цену.

Могу сделать еще фото скажите чего именно нужно.
Джамшут
fresher

Сообщение CosoyDimas » 16.08.08 13:51

мне варили днище пороги,арки и боковой удар вытягивали,а и еще задний лонжерон и юбку,за все 25 т (с материалами:двери (3000 р 2шт),арки 840 р 2 шт ,пороги 960 р 2 шт ),но это не дешево можно найти подешевле. в раёне 15 т р
CosoyDimas
Ace

Здесь с: 22.10.06 01:54
Фото: 8
Сar: Scorpio Cosworth 2.9 (Две штуки)

Сообщение Джамшут » 17.08.08 12:16

Скажите как в скорпе снимаются пороги?
Джамшут
fresher

Сообщение Рем » 17.08.08 12:20

выкини это на...
если делать реально по уму, то это не дешево. А за 15-20 это будут заплаты по рже. Кроме того там наберется еще дохрена ржи, которой ты еще не видел и не сфоткал.
When my ugly big car won't climb this hill
I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
Рем
Forever Here!

Здесь с: 23.04.06 16:22
Фото: 20
Сar: Черный седан 2,9 АКПП Ghia 90 год

Сообщение Джамшут » 17.08.08 13:09

Я сегодня пойду посмотрю, а всеже попытка не пытка если бабла не вливать в нее а так для начала попробовать кузов привести в божий вид подручными средствами. Всеже как снять порог опишите.

И есть опытный знакрмый сварщих но он машинами не занимается, как думаете сможет он заварить полуавтоматом?
Джамшут
fresher

Сообщение balbesD » 17.08.08 14:48

Рем пишет:выкини это на...
если делать реально по уму, то это не дешево. А за 15-20 это будут заплаты по рже. Кроме того там наберется еще дохрена ржи, которой ты еще не видел и не сфоткал.

Полностью согласен, весь низ мертвый.
Сдесь надо менять весь низ от морды до жопы оставлять только тунель. Это и в 50т.р. не уложишься если делать по уму и на совесть.
balbesD
steady

Здесь с: 11.12.07 18:27
Сar: Scorpio 2.4 МКПП 89г ХЕТЧ.

Сообщение Джамшут » 18.08.08 10:51

У того скорпа что я купил шланг вентиляции верхнего картера двигателя просто весит откинутый от короба возд фильтра и повернутый в другую сторону болтаясь под двиглом, думаю сделано специально было, еще он весь в масле и воняет не по человечески какой то выхлопнухой в перемешку с маслом.

Есть какие то причины чтобы так делать или прошлый хозяин был идиотом?
Джамшут
fresher

Сообщение диман » 18.08.08 14:22

Лучше продай мне глушитель полностью в сборе от штанов:) а так я своего тоже недавно покупал,мне думаеться его тебе лучше продать по запчастям,потому как сам наверное знаешь скорпиончики у нас недорогие,я покупал за 40 тысяч,друг за 55тысяч,дешевые они,а ремонт выльеться в копеечку! Для примера,у меня глушитель весь гнилой-приехал его делать на бухаресткой,даже без катализаторов ремонт стоит 15тысяч,а с катализаторами-22! а машинку купил за 40! поэтому езжу со спортивным звуком,прохожих пугаю:)
диман
new

Здесь с: 04.08.08 13:20

Сообщение sadko » 18.08.08 14:27

Джамшут пишет:У того скорпа что я купил шланг вентиляции верхнего картера двигателя просто весит откинутый от короба возд фильтра и повернутый в другую сторону болтаясь под двиглом, думаю сделано специально было, еще он весь в масле и воняет не по человечески какой то выхлопнухой в перемешку с маслом.

Есть какие то причины чтобы так делать или прошлый хозяин был идиотом?

причина сдесь только одна, ЦПГ накрывается мохнаткой, соответственно сапун снят воздушного фильтра, а иначе его на пару часов хватит
sadko
young

Здесь с: 09.12.06 13:51
Сar: scorpio 2,9 4x4 92

Re: Из говна конфетку или на свалку?

Сообщение Алексей_ » 18.08.08 14:52

диман пишет:Лучше продай мне глушитель полностью в сборе от штанов:) а так я своего тоже недавно покупал,мне думаеться его тебе лучше продать по запчастям,потому как сам наверное знаешь скорпиончики у нас недорогие,я покупал за 40 тысяч,друг за 55тысяч,дешевые они,а ремонт выльеться в копеечку! Для примера,у меня глушитель весь гнилой-приехал его делать на бухаресткой,даже без катализаторов ремонт стоит 15тысяч,а с катализаторами-22! а машинку купил за 40! поэтому езжу со спортивным звуком,прохожих пугаю:)

что это за бред? откуда такие цифры? :shock: :shock: :shock: 2 литра да еще скорее всего онс :shock: :shock: :shock: , да даже если донс :shock: :shock: :shock: :shock: этож на какого лоха нада расчитывать чтоб такое впаривать, каждый день убеждаюсь что сервисы все наглеют и наглеют а делают все хуже и хуже пипец!!!
приехал на разбор, взял все где-нить за 1500 (можно и новое раза в 2 дороже) поехал на яму и все поменял или во вменяемом сервисе еще за 1500-2000 и все. или ваще сварил из того что под рукой есть.
Алексей_
young

Здесь с: 11.09.07 09:50

Re: Из говна конфетку или на свалку?

Сообщение диман » 18.08.08 15:05

Так,с этого момента поподробнее! цитирую слова этого чела из автосервиса:татолизаторы нужно выкинуть,родных нет,поставлю универсальные-2 по 7500,после моего вскрика,сказал что можно поставить пламягасители 2 по 3500,плюс гофры,хуефры,трубы,хуюбы и плюс работа= 15 тысяч,и только из уважения ко мне....Жесть... ты же из питера,подскажи нормальный сервис,я хочу хотя бы вытащить катализаторы,а то из-за них мощности и резвости нет:(
диман
new

Здесь с: 04.08.08 13:20

Сообщение Алексей_ » 18.08.08 15:43

в сервисе я в 1 только обслуживаюся, но там хрен попадешь и глушаком они вряд ли займуться,я такие вещи стараюсь сам делать+знакомые пьянчушки в гаражах со сварочником, поезди по "ремонтам глушителей" найдешь кого-нить адекватного. на счет катов а не знаю - даже в мыслях не было с ними что-то делать, всегда чтоб мозг не ипали просто ломом выбивали и все. гофры у меня никогда не было, но сейчас на донсе из-за этого фланец варить пришлося на штанах, соотв. подпердывает немного. а ваще вот например чел на волге делать глушак приехал, смотрит на земле глушак валяеться, ему говорят "ненужный от ауди", он посмотрел - нержавейка чтоли, попросил их и они по месту все согнули-приварили, вот только получился неразборный но зато и негниющий. у меня батя на старую 80-ку ставил банки от 2108 чтоль - получалося еще тише чем оригинал :D
короче поезди-пообщайся и фастмену позвони-спроси
пару лет назад на онс узнавал, от начала до конца было кажеться около 3000р - новое, безо всяких катов хуятов. просто 3 части.
Алексей_
young

Здесь с: 11.09.07 09:50

Сообщение Shurrr » 18.08.08 17:31

Без катов да, не очень дорого... 3 части б/у по 1000р, со штанами сложнее (+3 т.р.). Каты - этож платина, дорогие млин. Пламягасители можно ставить, народ на форуме должен подсказать - а вообще вроде как была тема.
Shurrr
Ace

Здесь с: 05.04.08 22:39
Сar: Скорпио 90г., 2,9 л., Хэтчбэк. АКПП, Круиз, ГБО.

Сообщение Dr. MOM » 18.08.08 23:59

Джамшут
По восстановлению порогов и т.д.
http://www.souleyman.ru/forum/viewtopic.php?t=6304
Dr. MOM
young

Здесь с: 16.08.06 00:41
Сar: 91 г., DOHC 2.0i, GL, седан

Сообщение TheCAT » 19.08.08 00:01

Какой ужас.... на свалку... :shock:
TheCAT
young

Здесь с: 31.07.06 23:18
Сar: Ford Scorpio, 1994, 2.0 DOHC 8v, Topas седан

Сообщение Gruz4ik » 19.08.08 00:29

Алексей_ пишет:в сервисе я в 1 только обслуживаюся, но там хрен попадешь и глушаком они вряд ли займуться,я такие вещи стараюсь сам делать+знакомые пьянчушки в гаражах со сварочником, поезди по "ремонтам глушителей" найдешь кого-нить адекватного. на счет катов а не знаю - даже в мыслях не было с ними что-то делать, всегда чтоб мозг не ипали просто ломом выбивали и все. гофры у меня никогда не было, но сейчас на донсе из-за этого фланец варить пришлося на штанах, соотв. подпердывает немного. а ваще вот например чел на волге делать глушак приехал, смотрит на земле глушак валяеться, ему говорят "ненужный от ауди", он посмотрел - нержавейка чтоли, попросил их и они по месту все согнули-приварили, вот только получился неразборный но зато и негниющий. у меня батя на старую 80-ку ставил банки от 2108 чтоль - получалося еще тише чем оригинал :D
короче поезди-пообщайся и фастмену позвони-спроси
пару лет назад на онс узнавал, от начала до конца было кажеться около 3000р - новое, безо всяких катов хуятов. просто 3 части.

Так накуя тебе пламегасители эти просто завари глушак и наслаждайся, ТО как нить через знакомых договоришся, все равно с пламегасителем хрен его пройдеш.

У меня весит кат, точнее что он тего осталось, сам кат наверно выскребли и продали, а так туда можно просто трубу от какого нить глушака вварить ничем не хуже будет, вобще не понимаю зачем ставят пламегасители какое там нах пламя если бы оно там было кат бы уже сплавился нах.
Gruz4ik
Ace

Здесь с: 02.05.08 21:08
Сar: Opel Frontera 1995 2.3 Дизель.

Был Scorpio 1990г

Сообщение Джамшут » 19.08.08 00:31

Шланга в масле, но двиг тянет нормально мосло не ест 200 км прошел масло как будто полное даже выше немного, а перед покупкой проверял тоже было полное.

А в чем именно могло случится в ЦПГ нельзя обойтись без капиталки?
Джамшут
fresher

След.

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Workshop Old