Sergey пишет:Ребята но что насчет клуба???
А то тема как то заглохла или это вобще ни кому не надо???
Типа нам достаточно форума??? Ну это смешно! На форуме особо не поболтаешь и машину не покажешь!
Михаил Кузнецов пишет:Sergey пишет:Ребята но что насчет клуба???
А то тема как то заглохла или это вобще ни кому не надо???
Типа нам достаточно форума??? Ну это смешно! На форуме особо не поболтаешь и машину не покажешь!
Я - за! Вместе можно многое наворотить. Я например задолбался жить без ямы (ну нету нигде) и нет человека кто помог бы например машину подержать или завести. И т.д. и т.п. Главная идея клуба - это не просто встречаться показывая новинки в своих скорпах, а именно помогать друг дружку по ремонту, по поиску запчастей. Можно в конце концов создать некий файл с ПОЖИТКАМИ каждого Скорповского Москвича (классный оборот?!), вывести в XLS и выложить на сайте Александра - пусть все знаю что у кого есть. У меня например до сих пор весь автомат в багажнике валяется - скоро выброшу раз никому не надо. Есть кардан в хорошем состоянии, стартер, свечи, ВВ-провода, сайлент блок, бензонасос, насос АБС (течет) и еще что-то...
Короче я - ЗА. Идеальный вариант - это выезжать куда то на природу. Как еще один вариант - с женами и детьми. Мужики машинами занимаются - женщины шашлыки жарят. Шучу конечно!))
Фиг я кому дам шашлыки делать. Я ваще костровиком был в своё время...))
я проголосовал!
Kirill пишет:Ну, вот , проснулись наконецНу, что записываемся, надо посчитать скока нас. Для начала, чтоб пораньше все знали и спланировали, предлагаю в конце месяца(на последней неделе) Так что выбивайте у начальства выходной(или заменитесь).
![]()
![]()
Cruise пишет:МихаилM пишет:Никого не забыл? Господа ПРОДОЛЖАЕМ СПИСОК!!!
Ты что?!?! Главнокомандующего ***![]()
а что говорить? я делом помогаю. форум есть, галерея есть, наклейки сделал.Михаил Кузнецов пишет:Кстати говоря, почему "заводила" (сайта, форума, духа скорповодов) молчит?
Souleyman пишет:а что говорить? я делом помогаю. форум есть, галерея есть, наклейки сделал.Михаил Кузнецов пишет:Кстати говоря, почему "заводила" (сайта, форума, духа скорповодов) молчит?
в выходные буду на Автоэкзотике экспонатом ***))
Михаил Кузнецов пишет:1. хочу получить фотки хоть нескольких вариантов с наклеенной наклейкой. у меня воображение отсутствует.
2. надеюсь фото-репортаж с Автоэкзотики будет?))
Alex_83 пишет:Kirill пишет:Ну так что со скорповкой то? Народ, вы собираетесь? хотяб ненадолго.
А в ответ, тишина.....![]()
Sergey пишет:Ну что скорповоды неделя подходит к концу завтра уже среда! есть идеи???
Надо пораньше договориться о дате! А то сообщите в притык а я не смогуЯ же человек семейный...
Kirill пишет:А у меня ТО нетууууОпять облом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2