У меня в ПТСе в графе мощность указана лишь одна величина 85,киловатты в скобках не указаны!У предыдущего хозяина она стояла на учете как 85 л.с.,также мне и страховку посчитали.Теперь поставил на учет и в стс в графе мощность числится 85кв/115лс.Понимаю что лошадки мне скосили при ввозе в рф,но платить налог как за 115 не хочется.реально ли теперь заявится в МРЭО и требовать чтобы исправили мощность в стс?
уже год как они силы берут из баз автоматом, теперь им походу пох какой двигло главное - 2 литра, если двигло реально меньше лошадей то мозно заморочиться и доказать. у меня чел так делал когда у него 147 а вписывали 152.
Двиг у меня есесно 115 лошадей,но в птс стоит только одно:
10.Мощность дигателя,л.с.(кВт) 85
посмотрел у отца на новой машине там это выглядит примерно так
10.Мощность дигателя,л.с.(кВт) 140(105)
если тупо заявиться и доказывать что мол ничего не знаю,стоит 85,значит 85 лошадок,так мол и ставьте,мож че и получится???
Интересно как они из баз берут ммощность автоматом(если это так),двухлитровые же разные бывают(105,115,120 помоему) или они по вину определяют!!!???
Alex73 пишет:Какие, блин, базы, Вы о чем? У меня на косом стоит в ПТС и техпаспорте 90л.с., плачу как за 90. Никаких претензий ни у кого не возникает...
там тоже не дураки есть,пустое дело доказывать,можно попробывать за деньгу сделать,но тоже уже бужет сложно,надо успеть до того,как в налоговой не записали за тобой эту машину с этими лошадями,если уже оформили,то вряд ли получится.
Поспрашивал,говорят у них в гибдд есть каталог по которому они сверяют,если у кого вдруг претензии,максимум на что можно рассчитывать,то что поставят минимальное возможное,у двухлитрового это помоему 101,такчто на налог это никак не повлияет!В понедельник попробую съездить,посмотрим,что получится....