тоже будут менять сцепу,значит снимать коробку,отворачивают муфту от коробки или кордан от муфты?....может мастер потом по другому собрать,чтоб потерять балансировку муфты с корданом?<PHANTOM> пишет:По поводу кардана, я знаю что на Газеле перед тем как снять кардан, на нем всегда делали метки и на хвостовике моста и на коробке, чтобы при сборке все эти метки совпали. Если поставить по другому то бывали случаи что машину также тресло. А вот бывает ли на скорпе такое я не знаю, утверждать не буду.
Gruz4ik пишет:Была гедето тема про тряску на холостом, не могу найти после глюков форума может кто поможет?
Пока пошлю сюда у меня тоже началась сегодня проблема с дерганием и тряской, только это только на холостом ходу когда обороты ~1000, подднимаеш слегка обороты до 1500 как рукой снимает, опускаеш нормально работает пару секунд потом начинается какой то стук, и начинает вибрировть руль (сокрее всего потому что втулка треснута) и вся машина, выжатое сцепление не делает разницы.
Тоже как будто двиг вот вот заглох, а потом начал работать снова и так покругу.
Подозрения есть на клапан холдостого хода, но началось все когда поменял тросик сцепления и возможно натянул/отпустил тросик газа, еще в баке нешибко бензина, обычно я раньше всегда ездил с полуполным баком, а сейчас на обжитках докатываю, может там какая то плесень в баке на дне из за этого?
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3