А в четырехпроводной минус же в сером проводе может в него тыкать или без разницы?Shurrr пишет:Отсоединять не надо. В один из проводов лямбды (я так понимаю, сигнал) втыкаешь "+", а другой конец тестера на "-".

А в четырехпроводной минус же в сером проводе может в него тыкать или без разницы?Shurrr пишет:Отсоединять не надо. В один из проводов лямбды (я так понимаю, сигнал) втыкаешь "+", а другой конец тестера на "-".
lithium пишет:Подогрев лямбде нужен для того, чтобы она раньше выходила на рабочую температуру, при которой она работает верно.
lithium пишет:У меня немного другой вопрос - у всех нормальных людей цвета проводов со стороны лямбды совпадают с цветами проводов со стороны мозгов?
У меня со стороны мозгов - черный, серый, белый. Со стороны лямбды два белых и один черный, причем ни один в цвет не попал. Как новую-то подключать? Так, чтобы черный от лямбды к черному от мозгов, серый - к серому, белый к белому, а второй белый на аккум?
Описания, как подключить - это хорошо, но они не рассчитаны на случаи, когда цвета не совпадают.
Miha пишет:Не занимайтесь хернёй.
Чёрный на мозг, Серый на массу (Если есть) Белые к белым.
Gruz4ik пишет:Подкупил лямбду, как определить какая это?
Разем такой
CosoyDimas пишет:ты почему новую не купил?Совсем все плохо?
У тебя по моему две, вторая за катализатором.Shurrr пишет:Заменил сегодня лямбду на новую. Стояла четырех-проводная, серый провод был заизолирован (разъемы 3-х контактные). Движок очень доволен))).
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13