Если взять бубен, потанцевать (переделать малость проводку) то станет. Штатно ручка на 2,9 ставилась только в 4х4 версии или версия недопривода для полицаев, Кажисть BRC1 код был.
в факе есть, но там очень все обобщенно, у меня номера, вот так чтоб конкретно, нет ни одного. То есть что-то совпадает, но не до буквы. И потом в факе не написано на сколько лямбд и как насчет расходомеров или без расходомеров - мозги же разные, наверное.
в общем моя тема расхода закрыта. С новым блоком ЕСЦ машина едет хорошо и не дергается, в отличие от старого блока. Ошибок комп не дает, расход на газе получился 12,3 литра в моем личном цикле (до разборок 16л) Цикл сегодня был таков: 250км пробега. Из них 100 с скоростью от 140 до 160, 30 со скоростью 80, 70 по городу 0-80км/ч. Думаю, расход более чем нормальный. Причина банальна и я ее подозревал - датчик скорости врет примерно вдвое. Выяснил с помощью ГПС сегодня. Вот и выходили у меня цифры расхода от 20 до 24л. Собственно, я ему благодарен, так как, если бы не эти цифры на компе, фиг бы я занялся датчиками, лямбдами и прочими блоками ЕСЦ. Так и ездил бы с расходом в 16 литров, протраивающим мотором и дерганьем на оборотах ниже 1500. В общем, форд заскучать не даст.