2. Считывал сегодня коды в двух режимах - не заводя и заводя машину. Фигня какая-то - с факом не совпадает. Написано - 50 сначала, 1, паузы и прочее, прочее, прочее.
У меня нифига не 50, не паузы, а тройка, потом 63 63, потом 1, вроде как разделитель, потом опять 63 63 и тишина. Я так понял, что первые коды это нынешние, вторые это память. Датчик поменял - начало единицы выдавать, потом 63 63. Это я так понял, 11 - все ок, а 63 это опять из памяти. Почему не обнуляет память?
Снимал коды при заведенном моторе. Отключены лямбды, ДХХ. Выдает только неисправность ДХХ. Подключил лямбды и ДХХ, выдает только неисправность ДХХ. Это, наверное, от того, что у меня неверно выставлены базовые обороты ХХ. А может и нет. Мотор неустойчиво работать не стал. Вообще, что в факе написано, у меня как-то не так. Пять миганий там... нету... в общем вот.
да, еще забыл сказать, что на АБС 92+ выводы датчиков на разъеме АБС тоже совсем не в том месте, где указано в факе. Но за 5 минут находятся тестером. Попарно расположены по центру разъема и обозначены, кстати, стрелочками и буковками какими-то.