вся Одесса очень велика...

... и все биндюжники вставали, когда в пивную он входил...

Прорези для регулировки то каковы? Заглядение...
Хоть ЗаРеГуЛиРуйСя

Lux_1978 пишет:а чурка не деревянная, а из текстолита, однако, покрепче дерева будет... не сгниет, не распухнет, да и нагрузок на нее нет никаких. А железная нефиг делать может поржаветь, а если ее делать из легированного металла, то можно все надфили поломать, да и долго это.. Родная рогатая переходная втулочка сделана из пластмассы, эта, в общем, еще крепче...
Miha пишет:ВВ пишет: КОЛХОЗНИКИ![]()
![]()
![]()
Веди себя прилично. Вариант имеет право на жизнь.
ВВ пишет:Lux_1978
Дружище, колхозом называются как раз те действия произведенные тобой действия, те что-то как-то от чего нибудь, лиш бы тока работало!
Если не прав поправь. Пускай это выглядит очень технически грамотно, красиво и функционально, для меня это все колхоз!!!
Теперь следующее, если ТЫ раскроеш свои свои завистливые глазки, то заметишь в подписи не только 2.9 но и скромное название этого двигателя, и куда не посмотри все таки агрегат родной, Фордовский, ну и дабы не разрушать окончательно твой васпаленный мозх
на деньги вложенные в сваего дядю Федора можно взять парочку хороших жаб, ну не нравятся они мне, прикинь как все просто, по мне взял машину содержи ее в надлежащем виде, не тянеш веди себя скромней
А еще я считаю не корректными твои высказывания, хотел мнение, получил, прими к сведению.![]()
![]()
Мишань( Miha ) извини, если чё, поправь если не прав.
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4