Кто проделывал такое или фсервис?
зы_машинка полировачная не проблема!
Sergey пишет:Лучше полировать болгаркай! Там обороты диска больше и искры в глаза не летят!
LLL пишет:Sergey пишет:Лучше полировать болгаркай! Там обороты диска больше и искры в глаза не летят!
Болгаркой нельзя! Наполируешь... Там обороты бешеные, лак подпалишь, - только специальной шлифмашиной. И я бы отдался спецам, да и то - не всем...
hotsam пишет:Наждачка Р2000, полироли 3М 75, 76 и на блеск 77, три полировальных круга (красный, серый, и полировальная шубка) вам помогут, работы на день, гемороя тоже. Особенно если никогда этого не делали. Запросто можно снять краску с углов, перегреть лак, кому потом морду бить будете.
Dealer пишет:hotsam пишет:Наждачка Р2000, полироли 3М 75, 76 и на блеск 77, три полировальных круга (красный, серый, и полировальная шубка) вам помогут, работы на день, гемороя тоже. Особенно если никогда этого не делали. Запросто можно снять краску с углов, перегреть лак, кому потом морду бить будете.
А круги полировальные - из какого материала? Поролоновые можно?
Я ж не всю машину, хотел сначала на бамперах потренироваться )) Ну может, царапины - точечно.
hotsam пишет:Dealer пишет:hotsam пишет:Наждачка Р2000, полироли 3М 75, 76 и на блеск 77, три полировальных круга (красный, серый, и полировальная шубка) вам помогут, работы на день, гемороя тоже. Особенно если никогда этого не делали. Запросто можно снять краску с углов, перегреть лак, кому потом морду бить будете.
А круги полировальные - из какого материала? Поролоновые можно?
Я ж не всю машину, хотел сначала на бамперах потренироваться )) Ну может, царапины - точечно.
Они самые паралоновые вроде как немецкие или польские. Обороты не сильные, давление на машинку тоже, иначе лак сгорит. Сначала с водичкой 2000 шкуркой проходим поверхность (только без усердия), до матовой ровной поверхности. Затем мочим водой полировальный круг и наносим на него полироль, и не спеша до получения однородной поверхности, не забывая при этом смачивать круг (время от времени это будет видно по полироли, будет подсыхать). Затем смываем остатки полироли (еще тот геморой), и следующим номером полироли (76). Доводим до блеска (77 3М полиролью) кругом из натурального меха. Но лучше тренироваться на чужой машине, или на чем нибудь. Таким способом отполировал машин 20, результатом все довольны. И еще 77 полироль можно наносить для блеска раз в пол года она на силиконовой основе без абразива.
Проходить шкуркой только с водой, причем чистой, поливая с паралоновой губки, если в воде будут частицы краски, то и результат будет непредсказуемый (могут появиться дополнительные цаапины). Смачивать обязательно, так как вода является как бы смазкой. Если без воды, то полироль быстро снимет верхний слой. Сложные поверхности проходить аккуратно, уголком круга (под 45% без давления) но это уже по месту. Засохшую полироль отмывать водой и тряпкой (вобще она хорошо отмывается той же полиролью, тряпка+ вода+полироль). 74 полироль не советую это совсем для глубоких царапин, без тренировки можно все испортить.
Удачи всем я уехал на Иссыкуль отдыхать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3