ВВ пишет:вварены, задача распроки увеличить жесткость кузова, а не стаканы на место ставить, гыыыыыыыыыы![]()
![]()
а стаканы что, у всех стоят одинаково, особенно в таком возрасте?
к тому ж учти, распорку со временем тоже гнет.
ВВ пишет:вварены, задача распроки увеличить жесткость кузова, а не стаканы на место ставить, гыыыыыыыыыы![]()
![]()
Рем пишет:ВВ пишет:вварены, задача распроки увеличить жесткость кузова, а не стаканы на место ставить, гыыыыыыыыыы![]()
![]()
а стаканы что, у всех стоят одинаково, особенно в таком возрасте?
к тому ж учти, распорку со временем тоже гнет.
jaffagold пишет:to Рем
Передача усилия происходит примерно так:
Крыло- ребро крыла- внутренняя часть (брызговик) -
Miha пишет:Я попросил ***
Какраз распорка с таза 10 легсплавная становится на скорп в6 почти как родная!
В остальном насчёт колхоза согласен. Сейчас снимаю 4х4 подвеску для косого ... Это полный ПЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Колхозники умудрились поворотные кулаки к шаровой притягивать !!!МЕБЕЛЬНЫМИ НЕ КАЛЁНЫМИ БОЛТАМИ!!! и после этого удивлялись какого хрена вылетает кулак с ***.
Evgenij пишет:У меня давно стоит распорка брал в Абаже....
Основное преимущество -регулированной - єто настройка ее!
и растяжка. Растянуть можно по разному - и ключом и от руки - но в любом случае никаких шансов на развал./схождение она не оставляет ибо стоит просто как влитая держа все напряжение от дорог на себе.
Мне нравится. Жестче стало и в поворот вхожу шо Формула 1. снос оси можно контролировать и предсказывать! Ни они минимальны.
там где в поворот все заезжают на 40-50 ( макс) я захожу на 70-80!!! это в поворот!
думаю дальше обьяснять не надо.
Если что мои фотки в Борт.Журнале
Alez пишет:Miha пишет:Я попросил ***
Какраз распорка с таза 10 легсплавная становится на скорп в6 почти как родная!
В остальном насчёт колхоза согласен. Сейчас снимаю 4х4 подвеску для косого ... Это полный ПЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Колхозники умудрились поворотные кулаки к шаровой притягивать !!!МЕБЕЛЬНЫМИ НЕ КАЛЁНЫМИ БОЛТАМИ!!! и после этого удивлялись какого хрена вылетает кулак с ***.
Хотел вставить свои три копейки про распорку, но передумал, "у каждого додика своя методика", Мих ты где? Интересует редуктор 4х4
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2