Gruz4ik пишет:Купил тут на разборе 2 задних суппорта там вал который дергает трос ручника клиненный был на обоих. Разобрал почистил вроде нормал стало, правда он весь в сколах от ржавчины похоже и целиндр куда он вставлялся тоже, но после очистки ходит легко, сам поршень в порядке, что скажете еще можно суппорт использовать или уже на выброс пора?
Hranitel пишет:Gruz4ik пишет:Купил тут на разборе 2 задних суппорта там вал который дергает трос ручника клиненный был на обоих. Разобрал почистил вроде нормал стало, правда он весь в сколах от ржавчины похоже и целиндр куда он вставлялся тоже, но после очистки ходит легко, сам поршень в порядке, что скажете еще можно суппорт использовать или уже на выброс пора?
А нах . ты такие супорта купил. У задних же и вся болезнь с ручником.
Gruz4ik пишет:Да блин не поймешь что стало с суппортами, помыл их от песка, вытирать не стал сейчас вернулся домой и за пол дня они снова рыжие, с чего бы это? я подозреваю что ржавчина из микропор не вычистилась и размылась водой по поверхности суппортов.
Это означает что плохо чистили пескоструем или из микро пор все равно ржавчина не ушла бы?
Я думаю нужно еще преобразователем ржавчины обработать чтобы попал в микротрещины, или еще раз на пескоструй сносить?
Gruz4ik пишет:А долго такой проживет ведь можно резинки на направляющие поставить от жиги и потом через пару месяцев менять снова...
Это все теория, а на практике все моют и не парятся. Просто ржа забитая в порах (т.к. металл не шлифованный) выступила от воды наружу. Я потом преобразователем обработал правда дешевым строительным и больше не видел ржавчины на нем.CosoyDimas пишет:ты что не знаешь что такое каррозия.Водой помыл и все замыкание ионов и ты видишь жолтый налет,разрушается метал.Так что водой не вкоем случае мыть метал нельзя!
А сразу чего никто не сказал мне? Скажи до какой температуры греются суппорта я хочу, а то я купил обычную автокраску в аэрозоли какой свои красил, а там еще была стойкостью до 250*С и до 600*С но она в два раза дороже.Miha пишет:Яб на твоём месте не увлекался. Красят супорта только для понтов, И ТО СПЕЦИАЛЬНОЙ краской, которая не мешает охлаждению. Можно конечно слоёв 5 грунта и слоя три краски ПОНТОВ будет море а вот толку НИКАКОГО только вред.
Чтоб сия железяка сгнила от корозии думаю лет 50-60 надо как минимум .....
Miha пишет:Пытливый ты наш.
Тормоза некоторые умудряются и до красна разогреть .....
Главная задача краски для супортов НЕ препятствовать ОТВОДУ тепла а не отлететь от температуры.
Miha пишет:Так на ней и написано. Для супортов.... Также как и смазки специальные для супортов есть ...
Крась, крась *** Если ты враг тому кто будет с ними ездить ...
Что мля за ара ***************
Я те говорю ни таки иногда нормально отвечаешь и пишешь а иногда такую ахинею несёшь что забанить хочется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5