Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Помогите выбрать

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Сообщение -=@=- » 05.07.05 21:13

2 LLL

Ну кто сказал что Скорпа не хочу, он у меня в списке приоритетов пока что на первом месте. Конечно снаружи пучеглазыи как-то не очень красиво выглядит, но с другой стороны внутри салончик совсем неплох. Что же по поводу мерса 124 купе, да ещё 2.8, там кW сколько? я только на однои страховке разорюсь, не говоря уже о горючке.
-=@=-
young

Здесь с: 28.05.05 21:48
Фото: 4

Re:

Сообщение -=@=- » 05.07.05 21:28

anji (род женочiй) пишет:2)если же у тея более менее семейная
жизнь,и ещё мама-которую надо возить
по выходным на дачу(с цапками и
граблями),и сам любишьпроводить время на
природе-шашлыки,пиво,рыбалка,палатки,и
наезжаешь ты 10.000кмза 2-3 месяца,то
смотреть надо в сторону (возможно даже
дизеля-который реально кушает вдвое меньше
зажигалки)Toyota 4 Runner 3.o
TD(1995),Nissan Terrano 2(1993)..хотя погоди,
а как у вас с ценами?и на какую сумму
распологаешь?
:roll:

также я ранее говорил, что машину буду брать скорее всего в Германии. Возраст мой практически правильно определила (23) однако если уж и идти на дискотеку, то без авто, поскольку дискотека без опрокидывания пары другой стаканов пива или чего покрепче это уже не то, да и вообще как-то с дискотеками я завязал уже, насчёт гонок показухи, тоже нафиг надо, зачем эти понты не понимаю, мне нужна как я и говорил, мягкая удобная комфортабельная машина представительского класса.
-=@=-
young

Re:

Сообщение Miha » 05.07.05 23:16

-=@=- пишет:
также я ранее говорил, что машину буду брать скорее всего в Германии. Возраст мой практически правильно определила (23) однако если уж и идти на дискотеку, то без авто, поскольку дискотека без опрокидывания пары другой стаканов пива или чего покрепче это уже не то, да и вообще как-то с дискотеками я завязал уже, насчёт гонок показухи, тоже нафиг надо, зачем эти понты не понимаю, мне нужна как я и говорил, мягкая удобная комфортабельная машина представительского класса.

Тогда твоё спасение в мерине 124 ....
Посоку скорп при всех его плюсах представительской (престижной) машиной назвать сложно. Я когда на крутые сабантуи еду друзья просят приезжать на машинке жены :roll: :roll:
Miha
Moderator

Здесь с: 28.05.04 17:37
Фото: 5
Сar: Scorpio 4x4, PRE+MT75, GL
Scorpio Cosworth 4x4

Сообщение -=@=- » 05.07.05 23:25

да, но однако тут тоже есть своё но, 124 то довольено-таки уже устаревшая модель, да и вообще в мерсах всё как-то квадратно, изнутри салон глаз не радует, хотя когда внутри в нём сидишь, всё очень удобно... вот не понимаю как им это удаётся так делать...
-=@=-
young

Re:

Сообщение Miha » 05.07.05 23:37

-=@=- пишет:да, но однако тут тоже есть своё но, 124 то довольено-таки уже устаревшая модель, да и вообще в мерсах всё как-то квадратно, изнутри салон глаз не радует, хотя когда внутри в нём сидишь, всё очень удобно... вот не понимаю как им это удаётся так делать...

Всё в мире относительно.
Ребята пересев с 124 на глазастиков и покатавшись от 1 до 3 месяцев пересаживались опять на старые добрые кабанчики. А по поводу парадокса, ну на то он и мерин .... Годы работа и какчество.
Miha
Moderator

Здесь с: 28.05.04 17:37
Фото: 5
Сar: Scorpio 4x4, PRE+MT75, GL
Scorpio Cosworth 4x4

Сообщение -=@=- » 06.07.05 08:52

Хмм... То есть я так понимаю что большинство здесь присутствующих всё-таки отдаёт предпочтение более старому мерсу, чем более свежему скорпу? :roll:
-=@=-
young

Сообщение anji (род женочiй) » 06.07.05 09:43

мягкая удобная комфортабельная машина представительского
класса?
BMW,Rover,Saab...ии Мерс...смотря какие цены?страховки...
еслиб были деньги взялаб Infiniti :oops:
anji (род женочiй)
fresher

Здесь с: 21.04.05 13:36

Re:

Сообщение -=@=- » 06.07.05 09:49

[quote="anji (род женочiй)"]мягкая удобная комфортабельная машина представительского
класса?
еслиб были деньги взялаб Infiniti :oops:[/quote

кстати если вы успели заметить я пометил в своём выборе исключительно немецкий автопром... Потому что как-то верится в их надёжность и качество)) а также в сравнительно низкие цены техобслуживания :P
-=@=-
young

Re:

Сообщение Гость » 06.07.05 12:25

-=@=- пишет:
anji (род женочiй) пишет:мягкая удобная комфортабельная машина представительского
класса?
еслиб были деньги взялаб Infiniti :oops:[/quote

кстати если вы успели заметить я пометил в своём выборе исключительно немецкий автопром... Потому что как-то верится в их надёжность и качество)) а также в сравнительно низкие цены техобслуживания :P

Бери А6 с 2.6 или 2.8 в сотом кузове, очень приличный аппарат
и актуальный досих пор. Ну или 124 купе 3.2 На Инфинити разоришься, Сааб- г-но редкостное, Ровер- накрывается медным тазом и дорого по запчастям. Кста поповоду надёжности Тойоты живут дольше мерсов, как не странно.
Гость

Сообщение bullitt » 06.07.05 12:41

Бери Скорпа переходного в идеале, разбирай салон, делай полную шумоизоляцию, отремонтируй, и будеш без проблем ездить, с офигительным комфортом, а вот даже в Ауди ты сам уже не залезеш, а уж тем более в свежую, а про япошек я вобче молчу, вот краун какой нить праворукий--это весч, а евро япошки---ПОЛНОЕ ГАВНО. Или 230 в 124м кузове--тоже супер машинка,и недорогая в содержании(если ухаживать--то поменьше скорпа требует вложений) :roll:
bullitt
Ace

Здесь с: 29.05.05 01:26

Сообщение LLL » 06.07.05 14:48

Не давно видел одного львовянина на шикарном пучеглазом Скорпе-Ghia-Cosworth... У Скорпа - хромированные ручки, еще какие-то прибамбасы по мелочи, точно не вспомню, помню только, что выглядел этот Скорпион - шикарно, представительно, просто супер! Цвет - темно-зеленый перламутр... В принципе, а почему бы и не пучеглазый? Это только на первый взгляд он страшноват, ну прилепишь какую-нить мухобойку на капот или какой нибудь другой "макияж" и получишь действительно классный автомобиль, к тому же Скорп. Найди 99-го года и наслаждайся!
LLL
Ace

Здесь с: 23.01.05 21:19
Фото: 3
Сar: Suzuki New GV '06 2.0 R4i black manual gb

Сообщение def » 06.07.05 14:55

beri W124 i ne parsja :)
def
young

Здесь с: 20.02.03 19:30
Сar: Jaguar Sovereign Gold 4.0i-24v '94

Пред.