Да мне бы надо всего внутреннюю геометрию выдержать и лицевой кант. Остальное внутри фартука будет, посему, не столь актуально. То есть, мегаморочиться с идентичностью со всех сторон я не хочу.димон1 пишет:М, да! Деталь красивая, но сложная. Сложность в том, что она Г-образная и разноплоскостная, что потребует изготовления разъемной силиконовой формы, а это КРАЙНЕ непросто. Могу описать технологию, но повторяю - это не просто, непросто изотовить форму, а лить компаунд - просто, стеклоткань можно добавить волокнами для прочности или любую дисперсию для эластичности, а можно и комбинированно.
Материалы и частичное описание процесса есть здесь http://www.penta-junior.ru/
димон1 пишет:Вот именно лицевой кант и является Г-образным и не плоскостным и нужна разъемная форма из которой можно было бы вынуть готовую деталь
Souleyman пишет:Я предполагал изготовить брус по форме и слепить матрицу с поверхности канта. А уж остальное "доработать напильником"
димон1 пишет:Вот именно лицевой кант и является Г-образным и не плоскостным и нужна разъемная форма из которой можно было бы вынуть готовую деталь
Alez пишет:димон1 пишет:Вот именно лицевой кант и является Г-образным и не плоскостным и нужна разъемная форма из которой можно было бы вынуть готовую деталь
Не согласен, используя разделитель, хоть пищевую пленку, и обкладывать с площадкой на тыльной стороне, можно создать матрицу, гиморно будет финальную создавать, имено из за (Г) внутренего угла.
димон1 пишет:Alez пишет:димон1 пишет:Вот именно лицевой кант и является Г-образным и не плоскостным и нужна разъемная форма из которой можно было бы вынуть готовую деталь
Не согласен, используя разделитель, хоть пищевую пленку, и обкладывать с площадкой на тыльной стороне, можно создать матрицу, гиморно будет финальную создавать, имено из за (Г) внутренего угла.
Как можно сделать неразъемную форму для такой детали? Как достать (вынуть) оригинал детали из неразьемной формы ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7