Gruz4ik пишет:Не могу понять зачем нужна доп. лампа которая ставиться в фару с верху со стороны решетки радиатора, она у меня не горит не при каких положениях, мож перегорела, когда она обычно горит?
Это дополнительный дальний свет

Gruz4ik пишет:Не могу понять зачем нужна доп. лампа которая ставиться в фару с верху со стороны решетки радиатора, она у меня не горит не при каких положениях, мож перегорела, когда она обычно горит?
Валерий пишет:а подключается она паралельно лампе дальнего света? а провода где к ней подходят?
У меня в одной фаре есть крышка для дополнительной лампы, а в другой нет. Это нормально или фару меняли?
Валерий пишет:а подключается она паралельно лампе дальнего света? а провода где к ней подходят?
У меня в одной фаре есть крышка для дополнительной лампы, а в другой нет. Это нормально или фару меняли?
Gruz4ik пишет:А дорого эта лампачка стоит? и вобще толк от нее есть стоит искать вторую фару с ней или поставить обычную без нее?
УПЫРЬчик пишет:Валерий пишет:а подключается она паралельно лампе дальнего света? а провода где к ней подходят?
Они в одной цепи и дополнительных колодок нет с проводами. Открываешь крышу, вставляешь лампочку, фиксируешь фиксатором и вставляешь проводок от лампочки в разъем (он рядом с лампой)
Одна фара без дополнительного... значит меняли!Gruz4ik пишет:А дорого эта лампачка стоит? и вобще толк от нее есть стоит искать вторую фару с ней или поставить обычную без нее?
Лампочка не дороже чем обычные Н4.
У меня две фары с допом...по трассе прикольно...чувство как на паровозе
Валерий пишет:у меня такой момент, что крышку снимаешь, и все, ни провода ничего, я даже не сильно понимаю, как там лампочку закрепить. Надо сфоткать.
Валерий пишет:спс, а мне пока не до этого.
Пробило прокладку впускного коллектора.
Сфоткай как выглядит провод на эту лампу и как она выглядит установленной только без крышки.
Валерий пишет:спс еще раз за фотки,
Т.е. сама лампочка вставляется в пластину, которая саморезами или чем-то там к фаре прицепляется?
Пластины у меня точно нет, а вот разъемчик проверю.
Пы.Сы. Я тут правда капитальный ремонт движка затеял, так что пока не сильно до ламп, но гляну
Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2