Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

В "абаже" вообще вменяемые люди работают?

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

В "абаже" вообще вменяемые люди работают?

Сообщение Гость » 23.02.08 14:44

www.abazh.com которые распорки, трубы и прочий тюнинх унд стритсракинх.

Месяц назад, или больше уже, отправил им заяву на тему распорки для скорпа. Сказали "ждите, высылаем". За две недели уже успел забыть, что заказывал что-то, а оно вдруг и пришло. Поехал в нетерпении получать, машина как раз у мастеров на капитальной проварке и тыпы. Получил, блять. Распорка на "BMW E34", ***, две не надо. Написал письмо, типа ЧЗХ, собственно. В ответ - "ой, звиняйте, ща мы тут малость попутали и не то вам отправили. Отправляйте назад, вернем деньги." Отправил обратно (доехав до почты, заплатил денег за коробку+отправку, типа, жду. Отвечают : "типа хорошо, что отправили, но ВАМ НУЖНОЙ РАСПОРКИ НЕТ, вернем бабло". Т.е., я с работы сбегал два нахрен не нужных раза чтобы просто прокатиться до филиала почты и протестировать связь абаж>питер?! Позвонил неделю назад, сказали : "всё намана, что-то производство ебет голову, вы свою распорку получите через недельку-две, она уже вроде как есть".

В итоге: отдано 2854 ряпчиков за распорку от BMW, 250 за отправку назад, за коробку 50, убито пол рабочего дня в сумме на поездки до почты+очереди, а имеем лысый хрен. На мыло не отвечают и телефон тоже не отзываецо, пробовал в течение двух дней.

Деньги совсем не большие, как понимаете, но отношение и сама система - это, простите, ***. Сказать нечего.

Кто-то с ними имел обратный опыт или в этом заведении такова норма?
Последний раз редактировалось Гость 24.02.08 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Рем » 23.02.08 15:04

хм
у меня с ними проблем не было...но я о них разные отзывы слушал. Так что видимо тебе, как и некоторым другим, просто не повезло=(
Даже не знаю, что тут еще сказать=(
When my ugly big car won't climb this hill
I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
Рем
Forever Here!

Здесь с: 23.04.06 16:22
Фото: 20
Сar: Черный седан 2,9 АКПП Ghia 90 год

Re:

Сообщение Гость » 23.02.08 15:20

Ну тогда придется ждать, что тут ещё делать.
Гость

Сообщение Рем » 23.02.08 15:22

тока сразу по получении проверяй.
У друга была тема, когда с одной стороны резьба была некакчественно нарезана, в результате пришлось чуть ли не ломом крутить...
When my ugly big car won't climb this hill
I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
Рем
Forever Here!

Здесь с: 23.04.06 16:22
Фото: 20
Сar: Черный седан 2,9 АКПП Ghia 90 год

Сообщение Sera » 23.02.08 16:03

В абаже непонравилось, что нельзя приехать к ним и купить счто-то. Хотя он в Москве. Либо говорят,оплачивай доставку (курьером или почтой) либо едь на наш сервис, там поставь за денежку.

Я говорю, окей, на какое время записаться, чтобы поставить за денежку, они говорят, ну сервис не совсем наш, мы с ним просто дружим,надо туда зонить. дают телефон.
Я звоню в сервис, они говорят - можем звтра во столько-то. Я звоню в абаж, говорю - хочу приезать завтра во столько-то, приносите туда говно свое к этому времени. Они говорят - мы не успеем. (это за день -то внутри москвы с сервисом с которым у них плотные отношения).
Можем принести через два дня. Сервис говорит - а *** его знает у нас один человек толи в отпуск уходит, толи заболе, а заказы набраны уже на несколько дней, не гарантируем, что сумеем поставить.
Жвонюснова в абаж - говрю - жопа такая меня ***, привезите мне это говно сегодня (дело утром) - сегодня не сможем говрят, что-там не получается у их.
Это я так хотел проставки под пружины, было месяца три назад.
А еще год назад я хотел распорку на скорпа. Мне сказали, что на мотор 2,3 они никогда их не делали, поэтому надо снять мерку, и через месяцев 6(***?) она будет готова. На вопрос - а что так? ответили - у их такие *** делают, так что не хотим за их обещания нести ответсвенность. Типа выезд к вам замерщика - бесплатно, и ждите.
Ну, я подумал, что пусть кто-то другой у них закажет, может будут они их делать - звоню через пол-года. Говорят,а му ими вообще больше не торгуем, допродадим что есть и нах, разругались мы типа с изготовителями распорок. Не будет их у нас больше, я попросил телефон изготовимтелей. Мне его дали. Там мне объяснили, что забили они на эти распорки и првда ничем не могут помочь. Так я остался и без распорки и без проставок.

В общем - не контора а мудовые рыданья.
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение Гость » 23.02.08 16:42

Походу я ещё не в самой ацтойной ситуации оказался))
Гость

Re: В "абаже" вообще вменяемые люди работают?

Сообщение BATMAN.... » 24.02.08 12:06

dimamyth пишет:www.abazh.com,

Запятую убери из сцылки....
BATMAN....
young

Здесь с: 26.12.05 12:59
Фото: 8
Сar: 98г.в. Сosworth

Сообщение Гость » 09.06.08 14:47

Бля, это может быть смешно, но ситуация не разрешилась до сих пор.

Это *** вообще.

Короче, полтора месяца эти люди *** мне голову, что у их конторы нету 100К рублей (!!!) чтобы выкупить партию заказов у производителя. Я типа решил подождать, не к спеху, хули. Аметиста варили все равно и распорка не горела.

В итоге, партия была выкуплена и пару недель они ехали до почты, чтобы отправить посылку.

Месяц назад ее вроде как отправили, но теперь выяснилась новая подробность — ПОСЫЛКУ ПРОЕБАЛИ НА ПОЧТЕ.

Неделю назад я им отправил реквизиты, куда вернуть бабло за посылку. Они сказали : "вернем" и до сих пор не слышно ***.

Очень извиняюсь за цензурные слова в посте об этой конторе :twisted:
Гость

Сообщение gwar » 09.06.08 16:36

Звонил туда по поводу распорки на свой авто ,говорил с Владиславом,он обещал узнать,перезваниваю позже - он молчит ,еще позже по договоренности - после снятия трубки ,пока этот самый вЛАДИСЛАВ нес трубу к уху слышу фразу- "бля ,как он ***" слово в слово.
Грю - есть другие люди в конторе,нормальные грю есть ? - он дает телефон кого-то там ,там отвечают, что таких распорок не делают в принципе и бросают трубку .

Вот такая гавноконтора,как живы до сих пор знает один Х .
gwar
fresher

Здесь с: 04.02.08 17:51

Сообщение Sonic(r) » 11.06.08 13:49

В черный список их! Однозначно! :)
Sonic(r)
young

Здесь с: 13.03.07 09:17
Сar: Ford Scorpio 1993, 2.9.

Сообщение Гость » 11.06.08 18:34

Итак, деньги мне вернули наконец.

Но при этом человек оттуда думал было поломаться: "вдруг вы деньги и посылку получите?"...=************

Вобщем, ребята жгут, как умеют.
Гость

Прокомментировать

Вернуться в Автодела