мицу спор паджеро,3,5л,бенз. с ручкой буду брать 3летку-мнения есть?
С таким объемом не грех и на автомате покайфовать

BerS пишет:я глаз положил на форд фокус 2 седан, вот незнаю, говорят что у него с подвеской что то недоделанно! кто что скажет?
daps пишет:Александр Арт. пишет:Додж Караван. ГовноСейчас буду продавать. Смотрю на Кросс Кантри
Как вольва в сравнении с лупатым?
александер пишет:мицу спор паджеро,3,5л,бенз. с ручкой буду брать 3летку-мнения есть?
Александр Арт. пишет:Красота. 200 турбированных лошадей. Машина превзошла все мои ожидания. Тяга и динамика сумасшедшая. Расход при этом средний смешаный 12л/100 (Я сильно не давлю)
Комфорт на высшем уровне. Опций до одного места. Солидно, удобно. Высокая. Все бордюры и пр.неровности - легко.
Бортовой показывает влоть до перегоревшего задего правого габарита
Музон со штатным усилком
И т.д. т.д.
Sera пишет:У меня кореш тоже на точно таком же ХС 70 ездит. чипанул его до 250 коников.
Машина у человека с новья и ездит он на ней уже три года. Пока не сломалось ничего при пробеге в 110 тыс км. Пока продавать не мсобиратеся.Но после чиповки, если газовать сильно - угар масла идет. Видимо через турбину. В общем чиповать не стоит.
Еще плюс этой вольвы =- на 92 бензине прекрасно едет, и жрет его почти столько же сколько 95 го. Все это время чел проехал на 92 - и без проблем. там очень мудрый мозг. Комфорт действительно неплох. Раньше этот чел на скорпе ездил. После скорпа новый мондей (предыдущий) продал без сожаленья через два месяца езды и вот только на этом вольво нормально себя почувствовал. Кожа там знатная, лучше чем на новых меринах. И очень приятный строгий дизан внутри, не то что сейчас на аудях мерсах и БМВ - все какое-то округло - овальное, как будто в первый фокус садишься...
Еще есть ряд знакомых - у кого вольво выпуска после 2005 года =- проблем нет ни у кого. Вольво - рулез. Только денег оно стоит не меньше 30.000 уев если живое.
Есть проблема только на ХС 90 с моторами 2,5 турбо - с АКПП. У четырех человек она сломалась ровно на 61 тычяче км. Трое машины продали, четвертый АКПП поменял на новую - на 120 й тысяче она сломалась опять.
Александр Арт. пишет:Додж Караван. ГовноСейчас буду продавать. Смотрю на Кросс Кантри
Dr. MOM пишет:Александр Арт. пишет:Додж Караван. ГовноСейчас буду продавать. Смотрю на Кросс Кантри
А поподробнее-чем говно. Движки прожорливые или подвеска не очень. Присматриваюсь к америкосам как одному из вариантов соотношения цены/фарша.
daps пишет:Александр Арт. пишет:Красота. 200 турбированных лошадей. Машина превзошла все мои ожидания. Тяга и динамика сумасшедшая. Расход при этом средний смешаный 12л/100 (Я сильно не давлю)
Комфорт на высшем уровне. Опций до одного места. Солидно, удобно. Высокая. Все бордюры и пр.неровности - легко.
Бортовой показывает влоть до перегоревшего задего правого габарита
Музон со штатным усилком
И т.д. т.д.
Спасибо! А по сравнению с лупатым какие плюсы есть, кроме хорошей динамики и высокого дна? В салоне тише?
Dr. MOM пишет:Александр Арт. пишет:Додж Караван. ГовноСейчас буду продавать. Смотрю на Кросс Кантри
А поподробнее-чем говно. Движки прожорливые или подвеска не очень. Присматриваюсь к америкосам как одному из вариантов соотношения цены/фарша.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3