Dealer пишет:Еще назрел теперь вопрос. Можно ли поменять фордовские родные пищалки в торпеде? Для этого не надо ли ее всю снимать?
Если купить компонентные колонки в передние двери, смогу ли я воткнуть пищалки на те же места?
Hranitel пишет:Dealer пишет:Еще назрел теперь вопрос. Можно ли поменять фордовские родные пищалки в торпеде? Для этого не надо ли ее всю снимать?
Если купить компонентные колонки в передние двери, смогу ли я воткнуть пищалки на те же места?
Верхнюю часть снимать надо будет. Она легко снимается.
Dealer пишет:Hranitel пишет:Dealer пишет:Еще назрел теперь вопрос. Можно ли поменять фордовские родные пищалки в торпеде? Для этого не надо ли ее всю снимать?
Верхнюю часть снимать надо будет. Она легко снимается.
А легко - это как? Как нижняя часть торпеды?
Я придумал: по общим вопросам про акустику и мафоны полез на форум Ланос-клуба. Ланосоводов гораздо больше чем фордоводав, потому там инфы больше. Да и машины недорогие, потому там вовсю обсуждают бюджетную музыку, делятся впечатлениями. А вот на спец. сайтах автозвуков сложнее найти нужные советы.
Dealer пишет:Это уж чересчур, выбирая бюджетную музыку думать о таких высоких материях.....
Dealer пишет:Hranitel пишет:Обратите внимание на акустику в двери .
Странно! Коаксиалка, а так сложно установлена. Тогда уж лучше было бы копмонентную туда поставить....
EvGeniy_U пишет:Dealer пишет:Hranitel пишет:Обратите внимание на акустику в двери .
Странно! Коаксиалка, а так сложно установлена. Тогда уж лучше было бы копмонентную туда поставить....
А чего там сложного, овалы 6х9 вставить что ли?
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2