Bobr пишет:А почему эта ветка в Feedback??
Рем пишет:balbesD
а с фиестой не сравнивал?
У меня тут подруга темой интересуется...Я так понимаю по деньгам то на то, а вот по комфорту и подвеске как раз интересно...
Drunk пишет:пересел (а точнее думал пересесть, но скорпа в итоге оставил) на 140вой Мерс...в бедной комплектации и самым маленьким мотором S280.... едет бодрее чем обычный скорп с 2.9, но не жжот как косворт ... в салоне кожа, климат, лампульки как в гии, электро шторка, подъемники, двойной стеклопакет(звукоизоляция на 5+)... кароче в отличии от гиа-Х нету люка, и электро сидушек...но зато много другого рулезного... едет шикарно, мягко, солидидно и очень удобно погороду катацо... повротник включил и все расступились... по бензу хавает меньше чем мой скорп, по запчастям ощутимо дороже если оригинал... (зимой заморочился с покраской и по мелочи койчо.. делал для себя и на долго поэтому не экономил...вообщем ценники на оригинал новый крылья - 11000руб за штуку, порог - 14000руб , стеклоподъемник - 5000руб.. неоригинал БОШ стекло фары - 950руб, бу дверь водителя - 11000руб)... но что приятно в отличае от скорпа ломается оооооочень редко... примне за год из поломок сглючила электрика, накернулся колпачек на свечке, ну и маляры покоцали фары при сборке.. что мне в мерсе ненравится - 1. прокачка машины дорогое удовольствие....
да и все на защелках - пока разберешь половину сломаешь
2. багажник никакой(в нем рекомендуется возить максимум 100кг). 3. машина хороша очень.. по городу и на трассе...но для отжига или скажем в говна вней залесть вообще негодится... автомат ниразу не спортивный + машина сама по себе слишком большая , широкая и цуко дорого если что
![]()
кароче езжу на нем до работы, а на скорпе девушка моя работает по городу мотается... а повыходным у девушки скорп свой забираю ... щас вот на форд новый мотор прикручу от косека будет вообще хорошо![]()
в итоге мое мнение о 140вом - для спокойного водителя идеал ..ну и для жены хороший выбор - погороду ездить удобно - все раступаются, очень легкий руль, хорошая безопасность(почемуто я более спокоен когда она в мерсе едет), автомат, отличное решение с ручкой багажника (это если что то положить в него захочется), ну и то что он почти не ломается,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7