да, первые варианты порогов так и крепились.Hranitel пишет:ramazzzik пишет:У меня посажено на 4 самореза по длинне и по одному с боков. Отверстия под саморезы на пластике не самопальные.
+1 тоже орегинальные так крепятся .
Souleyman пишет:рельсы прикручиваются к порогамEvGeniy_U пишет:А рельсы эти на что вешаются, если не секрет?
увы, все же, да. но саморезы не непосредственно в металл, а в пластиковые пистоны. они продавались в комплекте с самими саморезами, порогами и рельсами.EvGeniy_U пишет:Саморезами? Я к чему спрашиваю. Хочу узнать, можно ли их крепить без продырявливания своего кузова, это же очаги коррозии в перспективе...
Souleyman пишет:увы, все же, да. но саморезы не непосредственно в металл, а в пластиковые пистоны. они продавались в комплекте с самими саморезами, порогами и рельсами.
EvGeniy_U пишет:Souleyman пишет:увы, все же, да. но саморезы не непосредственно в металл, а в пластиковые пистоны. они продавались в комплекте с самими саморезами, порогами и рельсами.
А с какого года пошла такая конструкция RS порогов?
Sera пишет:EvGeniy_U пишет:Souleyman пишет:увы, все же, да. но саморезы не непосредственно в металл, а в пластиковые пистоны. они продавались в комплекте с самими саморезами, порогами и рельсами.
А с какого года пошла такая конструкция RS порогов?
Т.е. получается - надо было сверлить в пороге отверстие - вставлять в него пластиковый пистон - потом в пистон уже все вкручивать?
ХМ.. у меня б рука не поднялась сверлить порог...
Проще надо смотреть на вещиSera пишет:Т.е. получается - надо было сверлить в пороге отверстие - вставлять в него пластиковый пистон - потом в пистон уже все вкручивать?
ХМ.. у меня б рука не поднялась сверлить порог...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22