присоединяюсь к желающим узнать про форсунки на V6!!!
езжу месяц на БУшных, расход только больше стал, может и не из-за них, но считаю, что новое всегда лучше отремонтированного (в нашем случае прочищенного)
Saboteur пишет:Цитата из ФАКа 77
Итак, было: форсунки Бош 0 280 150 219, производительность 169 см2/мин, ориентировочно 85 гв
Стало: Бош (якобы немецкий) 0 280 150 560 для двигателя ЗМЗ406, производительность ориентировочно 187 см2/мин
александер пишет:пол года назад тема обсосона полностью,6 цилиндровщики,не ломайте голову,а ставьте указанные форсунки-полный наш аналог по сопротивлению
пол года назад тема обсосона полностью,6 цилиндровщики,не ломайте голову,а ставьте указанные форсунки-полный наш аналог по сопротивлению,по габаритам,по производительности
KorsH пишет:видимо вот такая: 0 280 158 502
пусть владельца 2.9 с вазовскими форсунями номерок скажут точней...
balbesD пишет:KorsH пишет:видимо вот такая: 0 280 158 502
пусть владельца 2.9 с вазовскими форсунями номерок скажут точней...
Только они на объем 1.6 хоть и 16 клапанов , а у нас 2.4 л и темболее 2.9 л .
Хотелось бы что бы и на 5000 оборотах двигатель не сдыхал .
Я просто в это не совсем до конца понимаю .
Количество топлива зависит только от мозга или еще от пропускной способности форсунки ******************
Dimastiy пишет:BigBrother пишет:а про 2.9 V6 кто что скажет???кто менял себе???по той сссылке нет-(
Бля вот делать нех, чистка форсунок стоит 200-500р за штуку. Нах их менять?
александер пишет:пол года назад тема обсосона полностью,6 цилиндровщики,не ломайте голову,а ставьте указанные форсунки-полный наш аналог по сопротивлению,по габаритам,по производительности.Форма факела,от производительности не зависит.Я об этом узнал в 2000г.в фордовском сервисе,когда промывать их приехал.
Miha пишет:александер пишет:пол года назад тема обсосона полностью,6 цилиндровщики,не ломайте голову,а ставьте указанные форсунки-полный наш аналог по сопротивлению,по габаритам,по производительности.Форма факела,от производительности не зависит.Я об этом узнал в 2000г.в фордовском сервисе,когда промывать их приехал.
Баба яга ***
У 2,8 18 омные форсунки.
По поводу 2,4-2,9 могёт быть.
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3