Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Подвеска, Рулевое управление
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Аммортизаторы - это круто!

рулевое управление, гур, рычаги, амортизаторы, пружины, ступицы, колеса
Прокомментировать

Re:

Сообщение mart » 21.04.06 00:12

Andrew82 пишет:mart
Вот поставиш себе красные, а если через месяц еще жёще захочется? Железные будеш ставить?

не я буду наверно желтые ставить, только ко всем кио задается таким вопросом о сайлентах, подумайте раза три хотя бы, вам оно надо, меня оч устраивала жесткость на моем бывшем Скорпе, только оно нафиккк не надо для семейного авто ( при условии что вы не больны тем , чем Я), в Питере рекомендую просто усиленные и все, жесче будет край, по мне чем деревяннее (при условии что работает) подвеска тем лучше, но найти таких больных.... надо поискать, а рдные ромашки со стандартной резиной, рекомендованной мануалом. по нашим дорогам проживут тыщь пять
mart
Ace

Здесь с: 08.04.03 23:27
Фото: 8
Сar: автобус

Re:

Сообщение arum » 21.04.06 11:12

LLL пишет:Я тут за месяц 3000 км дал... Посему про "ходит-не ходит" не скажу ничего... Андрюха, а че за "ромашки"? И к Аруму: что за подушки стоек?

Подушки стоек - это на Сиерре (не знаю как на Скорпе) толстые резиновые круглые штуковины между стойкой и "стаканом". Так вот они стали от времени дубовыми и расплющило их. А про "ромашки": конечно наслышан их продолжительностью жизни, но уж очень люблю, чтоб было мягко. Посмотрим сколько проходят. Цена их замены 350 руб.+ 1,5 часа работы.
arum
young

Здесь с: 06.02.06 10:13

Сообщение LLL » 21.04.06 19:01

Так ромашки - это втулки стабилизатора, что ли?
LLL
Ace

Здесь с: 23.01.05 21:19
Фото: 3
Сar: Suzuki New GV '06 2.0 R4i black manual gb

Сообщение Гость » 05.04.08 00:09

Вот решил поднять старую тему!
Tо:All особенно АлексНижегородец, Сулейман, Алекс82, и все кто на Моторкрафте ездит - или не забыл их чувства...

Меняю Все Аммо на ДОХЦ - стою перед выбором.
Подсобирал на Моторкрафт покругу их могу привезти с Германии ес-сно самый что нинаесть оригинал.
Но щас полностью износил Монро Оригинал газ.( такая серия) Всем устраивали - хорошие( брал у Офф.поставщика) но ресурс 50 тыщ и все! и всеже данная серия Оригинал - мягковата показалась! - Это амморты спец.под оригинальные харрактеристики сделали....

Так вот в Моторкрафте я боюсь чтоб НЕ клевали, чтоб НЕ плыли на трассе, и хотел спросит они хоть какуюто жесткость имеют или вообще ватные. Скажем так если на них я 180км так долгонько буду ехать и в меру резко перестраиватся буду или ( шашки туда-сюда) - Меня НЕ унесет с ними? А то за границей частенько так бывает есжу... ( С Монро - офигенно было) Сейчас у меня перед дохлые Монро, сзади почти дохлый Моторкрафт но который еще не сносит задок на скоростях и мокрой дороге...
Мне в основном для трасс, ну и для наших дорог тож приходится.
Успокаиваюсь тем, что - когда Завод ставил эти Моторкрафты серийно - они ж хоть какие-то тесты проходили, лосиный тест... по-любому Скорп их прошел достойно и надежно, стало быть завод Херню не поставит???

Или не парится и опять купить Монро или Каябу ( Бильштайн хреново у нас ходят или подделку продают - таксисты ругают, Сакс - тож не знаю, читал на форуме что зимой поскрипывают, да и Каяба особо не
внушает )

ПС. сейчас Мотркрафт на Скорпа Дохц стоит перед 115 евро штука, зад 106 евро штука

Надоумте меня плиз.
Гость

Сообщение Гость » 05.04.08 23:03

Ну что, никто не вкурсе? или мож тему отдельную создать ( нехочется)
up!
Гость

Сообщение MuSStang » 06.04.08 03:48

Намана масляные Моторкрафты ходют. Мягенько так, как в американских аФФтах :lol: В поворотах машинка кренится мама не горюй :D Но, видел на шроте газ-масло от Моторкрафта. Жесть ! Такие бы взял.

Моя рекомендация : Кайаба "эксельДжи" газ-масло двухтрубные.
У мну живут шестой год. Сикоко прошли тыщ - не знаю. Львовские дороги ты наверное знаешь :roll: Стоят Каябы втрое дешевле Мотора.

Кистати, что-то недорого ты можешь Моторкрафты себе взять.
MuSStang
steady

Здесь с: 12.09.07 00:28
Сar: DOHC 2,0 1990 с шильдиком Гия :)

Сообщение Sera » 06.04.08 14:17

ресурс 50 тыщ и все! и всеже данная серия Оригинал - мягковата показалась! - Это амморты спец.под оригинальные харрактеристики сделали

На саммо деле, редко какой амморт проходит больше.
Если аммортизатор не вытек, и не начал стучать, это еще не значит что он работающий. В общем, он с виду может быть нормлаььный, и даже руками если качнуть - бует казаться. что еще ничего,но на ходу уже будет не то.
Поэтому, считаю, что 50 тыщ - это очень неплохой ресурс для абсолютно любого амморта.
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение Алекс Нижегородец » 06.04.08 15:01

Жень бери не парься, у меня два года из германии, там 5 тыщ по сервисной книжке. А намека на проблемы вообще нет. Сам проехал порядка 60 тыс. в очень не щадящем режиме. Но только цена где, в Нашей Раше или там, для Дойчланда нормально, для нас дешево...
Алекс Нижегородец
young

Здесь с: 20.06.05 23:38
Фото: 6
Сar: Scorpio Topaz, DOHC 2l,1994/ был/выкуплен обратно.
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Алекс Нижегородец » 06.04.08 15:03

Зы, 8) надо было тему новую сделать, а то посмотрел старье и до конца смотреть не стал.
Алекс Нижегородец
young

Здесь с: 20.06.05 23:38
Фото: 6
Сar: Scorpio Topaz, DOHC 2l,1994/ был/выкуплен обратно.
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Garfield » 06.04.08 18:17

Всё правильно человек сделал. Один из немногих, блин. Нахера новые темы плодить? Шоп я их удалял потом или сл старыми объеденял? :evil:
Garfield
Ace

Здесь с: 29.03.06 13:05
Сar: Lexus RX 300

Сообщение Гость » 06.04.08 22:15

Спасиб ребята!
Привезу все,сфотаю потом расскажу....
Гость

Сообщение EvGeniy_U » 06.04.08 23:30

Я и у нас нашёл Моторкрафт, перед по 2500шт и зад по 2250шт. Но ессно, там где были уже нет... :D
EvGeniy_U
Ace

Здесь с: 27.02.07 00:13

Сообщение MuSStang » 09.04.08 02:45

хм, по экзисту выдавало цену в 212 баксов за передний и 158 за задний.
MuSStang
steady

Здесь с: 12.09.07 00:28
Сar: DOHC 2,0 1990 с шильдиком Гия :)

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Подвеска, Рулевое управление