Совет: пихайте туды то, что влазит и не парьтесь! Например, можно использовать, как презервативницу.

Savagerace пишет:Вот вишь как! Может ты про лифт сиденья и про надувающуюся спинку тоже не знаешь?
Я её так и используюherSHTURMAN пишет:Нет, господа! Судя по всему, это редкое явление под названием "мозгоклюйка"Как в анекдоте: "Задумался дед, под одеяло бороду класть во время сна или поверх, сна лишился и помер..."
Совет: пихайте туды то, что влазит и не парьтесь! Например, можно использовать, как презервативницу.
Dealer пишет:Savagerace пишет:Вот вишь как! Может ты про лифт сиденья и про надувающуюся спинку тоже не знаешь?
В СЛ комплектации жалко мне не поставили надувную спинку, а надо бы! Мне ее не хватает.
А вот если эта штука - кредитница, или копилка, то вообще если по уму, кто такие вещи в машине держит?
Дома в немецкой инструкции что с машиной шла, про это тоже ничего не сказано.
Angel пишет:Dealer пишет:Savagerace пишет:Вот вишь как! Может ты про лифт сиденья и про надувающуюся спинку тоже не знаешь?
В СЛ комплектации жалко мне не поставили надувную спинку, а надо бы! Мне ее не хватает.
А вот если эта штука - кредитница, или копилка, то вообще если по уму, кто такие вещи в машине держит?
Дома в немецкой инструкции что с машиной шла, про это тоже ничего не сказано.
Немцы позволяют оставлять себе такие вещи в машине, не беспокоясь об их пропаже, в отличии от РОССИЯН! В России не то, что кредитки заберут, еще пол машины с собой заберут...
Dealer пишет:Savagerace пишет:Вот вишь как! Может ты про лифт сиденья и про надувающуюся спинку тоже не знаешь?
Сергуня пишет:Dealer пишет:Savagerace пишет:Вот вишь как! Может ты про лифт сиденья и про надувающуюся спинку тоже не знаешь?
У меня в СЛ спинка надувалась.
Dealer
Надуй и мне спинку, или научи Wink
Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0