Есть варианты - на другой кузов, другую морду, по запчастям, целиком на запчасти....

Ja znaju kakovo eto ja zimoj razbil toze pered i nervov bylo da i deneg
 Ja znaju kakovo eto ja zimoj razbil toze pered i nervov bylo da i deneg 

Kirill пишет:Там грамотному рихтовщику день работы и день на покраску--------------------Ну вы батенька шутить изволите чтоль?Вы на фото то повнимательней гляньте-такое полностью сделать,дороже чем другой скорп на запчасти купить в разы

.... таким образом виноват оказался я..... помеху справа не пропустил... потому машину делать за свой счёт...
 .... таким образом виноват оказался я..... помеху справа не пропустил... потому машину делать за свой счёт...  

vicvic пишет:если менять кузов, то больше всего меня напрягает именно проводка - боюсь я её... лонжероны ушли оба и довольно прилично... хотя жестянщики говорят, что вытянутся... также пол в салоне поднялся... и порвался щит моторного отсека и ещё одна проблема - это водяной радиатор для машины с АКПП... новый стоит 455 EUR... где найти б\у?
а ещё у меня рука сломана... и это хуже всего... не могу пока ничего делать...
случилось, что ночью в дождь не заметил встречный Мицубиси Кольт, который ехал без света и я начал левый поворот... и увидел его только метра за три... камикадзе, блин.... таким образом виноват оказался я..... помеху справа не пропустил... потому машину делать за свой счёт...

. Еще вариант - купить самый дешевый корпус и переставить - тоже вариант, однако я боюсь, что по деьгам может выйти подороже, да и неясно как там горе-мастера все подкрутят, проложат...
. Еще вариант - купить самый дешевый корпус и переставить - тоже вариант, однако я боюсь, что по деьгам может выйти подороже, да и неясно как там горе-мастера все подкрутят, проложат...

Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7