ЮДТ пишет: есть смысл сделать холодную обкатку двигателя. 50 км - на галстуке с отключенными подачей топлива, зажиганием и вывернутыми свечами.
копрессия 14 во всех горшках, пробег 210000 км.
может накрутили...?ЮДТ пишет:Кстати, у меня на DOHC 2.0 EFI копрессия 14 во всех горшках, пробег 210000 км.
александер пишет:может накрутили...?ЮДТ пишет:Кстати, у меня на DOHC 2.0 EFI копрессия 14 во всех горшках, пробег 210000 км.
ART&rey пишет:А если компрессия 7 8 12 8? Свечи в идеальном состоянии... Масло не ест... ТОЛЬКО РАЗХОД!!!
То это КЛАПАНА???
ART&rey пишет:ART&rey пишет:А если компрессия 7 8 12 8? Свечи в идеальном состоянии... Масло не ест... ТОЛЬКО РАЗХОД!!!
То это КЛАПАНА???
Я конечно прошу прощения...
Но всеже хотелось бы узнать по моему вопросу...
vladroitman пишет:Клапана скорее всего, маслецо заливали в цилиндры при проверки компресии?
ART&rey пишет:vladroitman пишет:Клапана скорее всего, маслецо заливали в цилиндры при проверки компресии?
Оп-па... А надо было?
А если компрессия 7 8 12 8
jaffagold пишет:А если компрессия 7 8 12 8
Попробуй для начала сменить моториста.
jaffagold пишет:Как то мне моторист один объяснял, что:
Если масло не жрет, а компрессия около 15, то можно подозревать прошлифованную головку блока после перегрева.
Объем камеры сгорания уменьшается, компрессия растет выше нормы .
Замаскировать это можно дополнительной прокладкой (помните перевод "Жигулей" с 92 на 76 бензин?).
Кстати, иногда возникает путаница в терминах.
Степень сжатия и компрессия- не одно и то же. А в разных книжках иногда указывают то одно, то другое.
Степень сжатия- это геометрический параметр- соотношение объемов цилиндра при опущенном и поднятом поршне. Ее компрессометром не измеришь.
При степени сжатия около 10 компрессия может быть 12.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4