Здрасте, давненько не посещал Вобщем Беларусь, пришла зима... таки. Ситуация: въезжаю на площадку заполненную глубоченным рыхлым снегом. Снизу лед. Температура примерно нуль. Снег продолжает валить... Покопался по своим делам на объекте, начинаю уезжать - хрен... Выезжаю 10минут, 20минут (я упертый баран и вечно стесняюсь попросить помощи ) В конце концов сдаюсь, иду к соседям по объекту - огромные суровые дядьки, + параллельно автослесаря , говорю -помогите, они -не вопрос, тока мы ленивые, (говорит самый здоровый из них) и толкать тебя не будем... Короче, садятся мне три дядьки на зад и машинка задом трогается аки посуху при том, что до того миллиметра преодолеть не могла. Так что господа, кидайте мешки с цементом в багажник и выезжайте задом, если че, эффект потрясающий! Считаю своим долгом сообщить, хотя, может, и не новость
Ситуация складивалась примерно так:Пришлось как-то мне пригрузиться клеем для плитки- 6 мешков по 25 кг в багажник. Еду ни о чем не горюю, температута + 1 до -1 .Начал накрапывать дождик, а мне ПОХ.. - тепло, еду, дурак, радуюсь.Через какое-то время чувствую себя не комфортно- машина теряет управление , т.е. руль вправо-влево, а она прямо , на повороты колес не реагирует.Я чуть не обосрался- хорошо встречных не было.Кое как остановился , вышел -каток. ТАК ВОТ иногда хотелось бы что бы эти дядьки на капоте ехали.
Я кагда токо скарпа купил , мне сразу сказали что в скорпе зад легкий и на люду машина нефига не едет. Но если хорошая резинав + мешок цемента в багажнике то прет как танк. Вот я так и делаю теперь ну и редуктор это большой плюс.
Этой зимой не разу проблем небыло. Хотя и зимой это не назовеш.
Это когда один мешок. А когда жопа по-полу то передок хочешь не хочешь приподнимается. Представь , что жопа прет , а передние колеса зависли- это образно,Одним словом все должно быть вмеру.