Incredible пишет:Если не сложно, сделайте фото этой вентиляции.
Просто не могу понять где она там находится и как выглядит.
Всегда считал что вентиляция на Хетче это как-раз в щели между багажником и боковым задним стеклом.
Арсений пишет:Я тоже так думал , пока сверху воду из шланга не начал лить- убедился своими глазами. Подлизывает из под резинки ***!!
Ted пишет:Incredible пишет:Если не сложно, сделайте фото этой вентиляции.
Просто не могу понять где она там находится и как выглядит.
Всегда считал что вентиляция на Хетче это как-раз в щели между багажником и боковым задним стеклом.
Да ты ее сам быстрее без фото найдешьОткрываешь лючки на боковых обшивках и те дырки на стыке пола и крыла и есть вентиляция, выходит под бампер и прикрыта там телепающимися резинками
упоры эти у меня давно самодельные,посторонних хлопальщиков багажниками я уже не подпускаю,хлопаю сам с высоты 30 см,отрегулированы упоры низко или вода через уплотнитель будет заливать...пол багажника и ниша запаски покрашена в 2 слоя хамерайтом...в нише дырочка на дне...заливало в дверь багажника через нижние уголки стекла под уголками молдингов...когда открываешь его неприятно лилось зашиворот из дырки замка...обмазал замазкойIncredible пишет:Везет вам, у вас эти регуляторы работаю, а у меня уже закисли наверное на века, ни на миллиметр не двигаются, хотя из-за этого не страдаю, вода не беспокоит.
balbesD пишет:Такая же проблема , после долгих поисков нашел с самои пятой двери , но откудо там пока не выяснил не охота разбирать холодно .
Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5