MishaPH пишет:Hranitel пишет:У меня такая же лажа с тормозами.
Поменял . Диски,супорта, жидкость. Все было клас но не долго.
Тепрь чувствую что опять начинает бить.
Но вот чего я не могу понять так почему иногда тормозиш нормально а иногда бьет.
[b] И приезде тресет руль. Резина заменена всераавно тресет. /[b]
Я начинаю грешить на ступицу.
У меня такая фигня была. с левым переднем суппортом. подклинивал. как результат, колодки не отходили нормально и быстре изнашевались. Поменял. все ок
Только на прошлой неделе избавился от подобного трабла. Все дело было в подклинивающем левом суппорте. Самое интересное, что проверять, как крутится колесо надо сразу после нажатия на тормоз, а не после того как машина часик постоит. Из-за этого я и не мог выявить неисправность. Приду утром в гараж подниму передок, покручу колеса, одинако хорошо крутяться, начинаю ехать вроде нормально, нажимаю на тормоз - колбасит, потом стало колбасить просто при движении, причем чем дальше - тем хуже. Стал думать что дискам каюк, а потом осенило, дай-ка нажму на тормоз, а потом колесо покручу, справа - ОК, слева - двумя руками еле сдвинул. Ага, проехался километров десять, потормозил, остановился, поторогал левую ступицу - горяченная. Вобще купил на развале суппорт за 350 руб и проблема саморассосалась. А разбор старого суппорта (поршень еле выдасил компрессором) выявил трабл в виде неправильной посадки пыльника, в результате чего на поршень попала вода и сожрала небольшой его кусок в самом начале из-за чего его и стало клинить, но после полчасика стаяния потихоньку отпускало и колесо опять нормально крутилось.