А через часа полтора,приехал товарищ по работе,звонит и говорит,в твою машину тут газель въе..лась.
Выхожу и вижу:

Savagerace пишет:Хоть и херня по сравнению со мной, но все равно очень сочувствую.
lithium пишет:Savagerace пишет:Хоть и херня по сравнению со мной, но все равно очень сочувствую.
У тебя вообще самый простой вариант из Москвы заказать дверь твоего цвета, имхо. Здесь их вроде по 1-1,5 тыс. руб. со стеклом отдают (если не прав, поправьте меня).
Вообщем набуцкал он этого гонщика - неудачника так что пол кабины в крови было и азер на корточки аж сел , а второй че то выбежал орал , орал но дергаться в сторону "омоновца" не хотел . Тот неслова несказав сел обратно и поехал дальше . Видно накипело у него ...
БАБАХ пишет:Меня интересует вопрос,как будут считать размер ущерба?
Кто и где, это будет делать и сколько ждать выплату?
CosoyDimas пишет:ТЫЩИ 2 ДАДУТ
Sera пишет:CosoyDimas пишет:ТЫЩИ 2 ДАДУТ
Все может быть, но думается, что больше. Там одна только окраска крыла целиком бампера и уса будет немало стоить. Да и неверняка крепления фары отломаны. А это замена фары в сборе.
Там еще и замена бампра набежит - уже неплохо. Менять его естественно необязательно. И повортиник тоже колотый.
Так что лекго может получиться, что набежит около 1000 долларов. Только не полениться надо.
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4