Dimm пишет:Ну< ептыть, тогда о чем ***.( Не поеду же я в Нижний
а возможно и зря. Я за своим за рязань ездил, к Михаилу Кузнецову человек за скорпом из Питера приехал.
В чем сложность то?
Dimm пишет:Ну< ептыть, тогда о чем ***.( Не поеду же я в Нижний
Dimm пишет:Ну если очень достойный вариант, то почему бы и не съездить, даже в Германию? Но я попробую еще в Питере поискать, Кстати седня смотрел экземпляр - http://all.auto.ru/cars/used/sale/996627.htmlю Внешне неплохо, но как ее подняли - я чуть не упал! Все прогнило, пол вот-вот провалится.
Dimm пишет:http://all.auto.ru/cars/used/sale/996627.htmlю Внешне неплохо, но как ее подняли - я чуть не упал! Все прогнило, пол вот-вот провалится.
Oleeg пишет:Мдя....
Дополнительная информация:
вложений не требует
И это с дыркой вместо пола....![]()
Не, ну вот зачем такое ***?
Dimm пишет:Ну не скажи, мой отец продал свего скорпа 90 года за 30 тыщ, но реально в хорошем состоянии, по кузову было проведено работ на $3000, просто он поторопился.
Рем пишет:Oleeg пишет:Мдя....
Дополнительная информация:
вложений не требует
И это с дыркой вместо пола....![]()
Не, ну вот зачем такое ***?
да ты что?
сами же советуете арки пластилином замазывать и пластиковые накладки на них лепить
это по вашему вложения?=******
Рем пишет:Да? Арки - арками. А ты попробуй днище пластилином замазать или накладку какую прилепить...
____Лехко=)
По твоему, надо купить убитого Скорпа за 1000$,
____По-моему, если нет денег на машину, надо пешком ходить.
За 1000 ты ничего кроме гнилой помойки сейчас не купишь. А что с ней делать дальше - каждый сам решает. Нравится ездить на ведре и без вложений - на здоровье.
+5 Это можно смело заносить в цитатник Глубокоуважаемого РемаРем пишет:ну я и говорю
у всех свое понятие ПРИЛИЧНОГО состояния
для одних - это отсутствие ржи
для других это дыры не больше кошачей головы=***
Алекс Нижегородец пишет: Глубокоуважаемого Рема
Dimm пишет:Не, ребят, есть определенные критерии приличного состояния. А вот ***, которые говорят одно, а потом выясняется диаметрально противоположное другое. надо вешать за яйца на подъемнике.
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7