Халыч пишет:трип показывает средний расход в городе около 22л, мгновенный даже при движении по трассе со скоростью 100км\ч 11-12л, а реально в городе ест литров 12-13 зараза, с чем может быть связано? или у меня форсунки настолько забиты?
Халыч пишет:в общем и целом не плохо работает провалов нет, если ты о слабом давлении то это врятли, хотя померить не мешает но хлопотно это, есть интерестная особенность утром заводишся в мороз 9-15 градусов если с первой попытки не запустился то вторым пусковым импульсом заливает мотор, даже если просто по запарке два раза зажигание включить движок уже не запуститься, датчик температуры??? прогревочные обороты нормальные не глохнет не коптит.
Халыч пишет:в общем и целом не плохо работает провалов нет, если ты о слабом давлении то это врятли, хотя померить не мешает но хлопотно это, есть интерестная особенность утром заводишся в мороз 9-15 градусов если с первой попытки не запустился то вторым пусковым импульсом заливает мотор, даже если просто по запарке два раза зажигание включить движок уже не запуститься, датчик температуры??? прогревочные обороты нормальные не глохнет не коптит.
Dimastiy пишет:Халыч пишет:в общем и целом не плохо работает провалов нет, если ты о слабом давлении то это врятли, хотя померить не мешает но хлопотно это, есть интерестная особенность утром заводишся в мороз 9-15 градусов если с первой попытки не запустился то вторым пусковым импульсом заливает мотор, даже если просто по запарке два раза зажигание включить движок уже не запуститься, датчик температуры??? прогревочные обороты нормальные не глохнет не коптит.
Я бы посмотрел регулятор или трубку на нем. Мне кажется это как-то связано с твоей проблемой.
Халыч пишет:Dimastiy пишет:Халыч пишет:в общем и целом не плохо работает провалов нет, если ты о слабом давлении то это врятли, хотя померить не мешает но хлопотно это, есть интерестная особенность утром заводишся в мороз 9-15 градусов если с первой попытки не запустился то вторым пусковым импульсом заливает мотор, даже если просто по запарке два раза зажигание включить движок уже не запуститься, датчик температуры??? прогревочные обороты нормальные не глохнет не коптит.
Я бы посмотрел регулятор или трубку на нем. Мне кажется это как-то связано с твоей проблемой.
если не секрет как? и о которой из проблем речь?
Dimastiy пишет:Давление помярял бы на обратке. Потому, что он мериет по кол-ву проходящему через насос,
Халыч пишет:сегодня очередной сюрприз на улице +8 и средний расход резко упал с 22л до 19л и похоже нацелен падать дальше, я ниче не понял как ездил так и езжу а расход упал, может дело в том что я машину по утрам почти не грел, ну минуту две максимум(поспать утром люблю) даже в -20, или все же похоже на датчик температуры на мозги?
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5