С 1 марта в лучшем случае это , будет... Инструкций от страхнадзора до сих пор нет, одни слухи...Genri пишет:С этого года износ не учитывается. Т.е. будет выплачена цена оригинального крыла, подкрылка, + покраска крыла и стоимость работ снять поставить. Покраска и работы оценят гдето в 10000 руб а вто стоимость оригинального крыла я не знаю.
Арсений пишет:Уверен, что нужен эксперт-страховщик и не ремонт крыла , а замена , далее замена всех поврежденных узлов или других элементов кузова, далее эпопея о покраске- Ориентировочно всего рублей на 50 в тысячах можешь расчитовать от страховщиков , может и более .Не хочешь написать пару писулек востанавливай за кровные.Страховщики препятствовать выплате не будут , если есть нарушитель-а там дело твое.
zorba пишет:Арсений пишет:Уверен, что нужен эксперт-страховщик и не ремонт крыла , а замена , далее замена всех поврежденных узлов или других элементов кузова, далее эпопея о покраске- Ориентировочно всего рублей на 50 в тысячах можешь расчитовать от страховщиков , может и более .Не хочешь написать пару писулек востанавливай за кровные.Страховщики препятствовать выплате не будут , если есть нарушитель-а там дело твое.
фантазёр...
10000 предел,минус старость, минус бывшее царапины....
1000 р.
Genri пишет:С этого года износ не учитывается. Т.е. будет выплачена цена оригинального крыла, подкрылка, + покраска крыла и стоимость работ снять поставить. Покраска и работы оценят гдето в 10000 руб а вто стоимость оригинального крыла я не знаю.
XBOCTATOE пишет:Значит в понедельник я вызываю эксперта на место. Из своей страховой? Или лучше независимого? Потм ломом выгибать и ехать до дома. Там ставить и ждать дальше разбора полетов..
Арсений пишет:Эксперта именно со страх. компании, т.к. может быть трение между ними и независимым(это через суд). Независимую экспертизу проводят в том случае если ты не согласен с оценкой страховщиков.Про стакан не забудь упомянуть , да ипро ланжерон брякнуть невзначай.Сумма выплаты напрямую будет зависить от того что он там нацарапает.И побольше эмоций.
Арсений пишет:Эксперта именно со страх. компании, т.к. может быть трение между ними и независимым(это через суд). Независимую экспертизу проводят в том случае если ты не согласен с оценкой страховщиков.Про стакан не забудь упомянуть , да ипро ланжерон брякнуть невзначай.Сумма выплаты напрямую будет зависить от того что он там нацарапает.И побольше эмоций.
Dimastiy пишет:XBOCTATOE пишет:Просто результаты экспертизы, может не принять страховая, и потом оч.много гемороя будет, пока разбираться будешь. И снова суд.
MuSStang пишет: Далее - решение суда и получение денег со страховой конторы.
EvGeniy_U пишет:MuSStang пишет: Далее - решение суда и получение денег со страховой конторы.
Суда не будет, скорее всего. По крайней мере, между пострадавшим и ещё кем-то. Ему просто должна заплатить страховая, когда он принесёт им доки и напишет заяву.
XBOCTATOE пишет:В общем съездили в "пятерочку". Такая машина там действительно есть. Дядька "начальник по службе безопасности дорожного движения", все записал, пообещал разобраться. Координаты водителя, чтобы уладить с ним весь вопрос до гаи, не дал. Пообещал его вы**ать в хвост и в гриву. Заверил, что "страховку вы получите".
На самом деле, мне кажется, щас уволят того водителя, потрут документы о том, что машина выходила на рейс и п-ц. Будет тупик...
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5