Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

форд скорпио 86-94 г/в или опель омега а 86-94г/в?

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Сообщение Арсений » 02.02.08 12:35

КОРОЧЕ - эта тема уже достала(моих домочадцов) Считаю СКОРП БОЛЬШОЙ больше аргументы не принимаются.
Арсений
young

Здесь с: 07.01.08 19:37

Сообщение Doxtor » 02.02.08 12:39

а омега будет вся гнилая уж гниют они больше скорпа
Doxtor
Ace

Здесь с: 21.11.06 15:24
Фото: 0
Дневник: 1
Сar: форд скорпио 92 г.в. ДОНС GL

Сообщение Арсений » 02.02.08 14:06

Наверное ни придумали такой обрзец, где чувствуешь себя столь свободно и комфортно. Вот эта свободность и перечеркивает все плюсы других моделей.Что бы ни говорили за ОПЕЛЯ-(да за любую модель)основной плюс МОЯ МАШИНА-сел чувствую себя человеком , а на придатком аппарата. Кто меня поддерживает мигните.
Арсений
young

Здесь с: 07.01.08 19:37

Сообщение александер » 03.02.08 00:13

на опелевском форуме мигнут...
александер
Ace

Здесь с: 25.04.05 21:31
Фото: 4
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Гость » 03.02.08 00:34

миг миг :wink:
Гость

Re:

Сообщение EvGeniy_U » 03.02.08 02:10

Арсений пишет:Кто меня поддерживает мигните.

Шоколадным глазом, только тихо... :lol:
EvGeniy_U
Ace

Здесь с: 27.02.07 00:13

Сообщение опелевод » 03.02.08 21:30

Видимо мною был задан несколько некорректный вопрос... Получилось как в поговорке-всяк кулик своё болото хвалит! На опелевских форумах хвалят омегу, здесь скорпа. А вообще - самая лучшая машина-это та, на которой ездишь сам! Не буду говорить ничего плохого про скорпа вообще, НО-в последнее время стал я присматриваться к скорпам в своем городе-очень уж они усталые..Гораздо более усталые, чем омеги.. Домик сзади, коррозия (в этом плане оч. недалеко от омеги они ушли!), по моторам и ходовой видимо такие же-дымят, тарахтят, дребезжат.
опелевод
fresher

Здесь с: 04.01.08 21:58

Re:

Сообщение Рем » 03.02.08 22:22

опелевод пишет:Видимо мною был задан несколько некорректный вопрос... Получилось как в поговорке-всяк кулик своё болото хвалит! На опелевских форумах хвалят омегу, здесь скорпа. А вообще - самая лучшая машина-это та, на которой ездишь сам! Не буду говорить ничего плохого про скорпа вообще, НО-в последнее время стал я присматриваться к скорпам в своем городе-очень уж они усталые..Гораздо более усталые, чем омеги.. Домик сзади, коррозия (в этом плане оч. недалеко от омеги они ушли!), по моторам и ходовой видимо такие же-дымят, тарахтят, дребезжат.

не знаю как у вас...В Москве очень уставших Омег в разы больше чем очень уставших Скорпов.
Видимо это вопрос доступности запчастей.
When my ugly big car won't climb this hill
I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
Рем
Forever Here!

Здесь с: 23.04.06 16:22
Фото: 20
Сar: Черный седан 2,9 АКПП Ghia 90 год

Сообщение Incredible » 09.02.08 17:58

Чутка добавлю в тему. Сегодня проехался на Омеге этих годов. Ничего хорошо. Особенно по тому как она по дороге едет. Все ямки наверное сосчитал своей "мягкой точкой", едет по ямам как восьмерка, все считает. У моего дедушки на Скорпе едешь и не замечаешь этих ямок, только так кузов немного вальяжно покачивается, и особо большие ямища на пробой подвеску заставляют работать.

Так что при выборе из этих машин, однозначно выбор падает на Скорпа. Причем он даже намного интереснее сдела внутри, и снаружи смотрится симпатичнее.
Сергей.
Incredible
Forever Here!

Здесь с: 01.06.05 16:01
Сar: Scorpio 85', 2.0i OHC, N9, GL, Хетч

Сообщение опелевод » 10.02.08 14:45

Сегодня проехался на Омеге этих годов. Ничего хорошо. Особенно по тому как она по дороге едет. Все ямки наверное сосчитал своей "мягкой точкой", едет по ямам как восьмерка, все считает.

видимо подвеска той омеги была мертвой, или с пружинами-амортизаторами приколхоженными с другой техники! исправная омежья подвеска оч. комфортна.
опелевод
fresher

Сообщение Sera » 10.02.08 17:10

В омеге В есть одно неоспоримое преимущество, что ее выпускали до 2003 года. Т.е. ее можно найти живую, неуезженную, и оригинальные запчасти для нее еще долго будут. Может, лет 10 еще, а значит, можно будет поддержать ее в живом виде.

В скорпах же проблема запчастей очень актуальна.
Даже на лупатый уже много чего не производится в оригинале, а еоригинал - вещь в себе. Про нелупатые - и подавно.

Да и учитывая общую дешевизну этих автомобилей - покупают их как правило те, кто не любят тратить деньги, а значит запчасти эти люди стараются не покупать...
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение опелевод » 10.02.08 18:54

В омеге В есть одно неоспоримое преимущество, что ее выпускали до 2003 года. Т.е. ее можно найти живую, неуезженную, и оригинальные запчасти для нее еще долго будут. Может, лет 10 еще, а значит, можно будет поддержать ее в живом виде.

если ты не заметил-разговор про омегу а и скорпа первого поколения.. А вообще-на омегу а запчасти не проблема-в продаже в наличии есть почти все, а под заказ и тем более. Оригинальные запчасти есть, но спросом особым они не пользуются по причине дороговизны. по скорпу ситуация, навернре схожая?
опелевод
fresher

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела