Начало тут.
http://www.souleyman.ru/forum/viewtopic.php?t=11219&sid=1a1be302b7a8cfdf8b7845fce1fdc806
Как правильно заметил freeverve ксенон моргал при включении дальнего и переключении ближний-дальний, что есть очень не хорошо для ламп. Решение задачи состоит в следующем:
надо заставить ксеноновые фары гореть постоянно при включении фар, а при моргании дальним не подавать напряжение на лампы (посему желательно иметь фары с дополнительными секциям дальнего света, иначе моргания дальним не будет вообще). Все реализуется элементарно. В фишках ламп выдергиваются контактные группы, подающие напряжение на нити дальнего света (можно обкусить диод на лампе, что проще, но тогда плакала гарантия), а в проводке закорачиваются контакты идущие на реле ближнего света (56 и 56в), дабы он горел постоянно. Вот кусок схемы с перемычкой (выделена зеленым).

А вот доработка схемы визуально - переключатель с внедренной перемычкой (синяя фишка, перемыкающая желтый и черно-белый провода, кстати там два черно белых провода, надо не перепутать).

При желании все можно вернуть взад (то есть вернуться на галогенки) за 20 минут.
PS
freeverve пишет:ну и как?похвались,все работает??никаких глюков?
и еще мне интересно, у тебя 4000К?и как есть разница с галогенами?
у меня щас ксенон 6000К до этого стояли пилипсы голубые...разница ощутима
Да я брал именно 4000К. Сравнивать с галогенками не имеет смысла - вещи несравнимые. Это одно из тех вложений в авто на которые мне абсолютно не жалко денег и жаба после установки не душит. После описанной выше доработки глюков никаких.
PPS Правда пока сильные помехи на радио, буду пробовать другую антенну, а то на нитях обогрева как-то плоховато.