DEATH пишет:Tollman
спасибо вот это меня и интересовало
Ну тогда вопрос был задан неверно.

strussa пишет:Отчёт: замена аудио на глазастом+подключение пульта к Alpine
http://www.souleyman.ru/forum/viewtopic ... B%E5%F0%E0

конечно можно))) Можно мне поверить т.к. с этим работаю...BATMAN.... пишет:Кто нибудь что нибудь делал со штатной головой? подключал кто нибудь усилок? есть там линейный выход ,ставил ли кто Саб ?

Tollman пишет:To SlaVaKOt
Нда-а...
При таком подходе (усь после предуся) звук будет еще тот... Уж лучше тогда старую схему не трогать...
 Просто напаять...это не значит,что булет хорошо...мастера разные бывают)))На самом деле лучше сменить мафончик...есть много компаний,которые поддерживают штатное управление на руле...)))
 Просто напаять...это не значит,что булет хорошо...мастера разные бывают)))На самом деле лучше сменить мафончик...есть много компаний,которые поддерживают штатное управление на руле...))) 

Очень меня это удручает т.к. я большой противник торчащих на 15-20см подиумов. И с сабом бы заморачиваться не хотелось. В стойках висящих пищалок не приемлю, только монтаж в тело и заподлицо с элементом обшивки или около того. Есть мысль установки головок в торпеду, как на первых скорпах, но туда влезет что-то одно. Или пищалка, или среднечастотник, да и тот не любой. Конструктивно на отражение целесообразно использовать только купольные среднечастотники, обычные не айс ИМХО. А без саба мидбасы нужны не меньше 6ок... У Сиерры и то дырдочки поболее будут. На металл сам и не надо ничего крутить, изготавливаются проставки, двери вибродемпфируются и глушатся. Динами тоже для игры в дверях подобрать можно, но ставить некуда и это очень огорчает...
  Очень меня это удручает т.к. я большой противник торчащих на 15-20см подиумов. И с сабом бы заморачиваться не хотелось. В стойках висящих пищалок не приемлю, только монтаж в тело и заподлицо с элементом обшивки или около того. Есть мысль установки головок в торпеду, как на первых скорпах, но туда влезет что-то одно. Или пищалка, или среднечастотник, да и тот не любой. Конструктивно на отражение целесообразно использовать только купольные среднечастотники, обычные не айс ИМХО. А без саба мидбасы нужны не меньше 6ок... У Сиерры и то дырдочки поболее будут. На металл сам и не надо ничего крутить, изготавливаются проставки, двери вибродемпфируются и глушатся. Динами тоже для игры в дверях подобрать можно, но ставить некуда и это очень огорчает...  А в Форд Фокус 2 можно и восьмёрки запихать...
  А в Форд Фокус 2 можно и восьмёрки запихать... 

Kostya пишет:К вопросу пилить, вставлять в целом---кулибничать...
http://www.fordscorpio.co.uk/doorspeakers.htm
Засранцы- молодцы, да и денег поднять можно .....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2