Опять дилема.....если в прошлый раз у меня форцунки лили без остановочно - в этот раз не льют.
Предьистория.....в выходные помыл с утра свой авто, так аккуратненько бибика ну прям шепчет ни где ни чего...душа радуется. В часов так 16 приехал домой..ну там помыть и побрить себя потому как в 19 ждет кабачок...заглушил бибику смел снежок и довольный домой. Выхожу это так в 18.45 начинаю заводить бибик , а она на тебе....холостой падает до 500 оборотов и горит лампа гены, подгазовываю лампа гена гаснет, а обороты как были на 500 так и не подымаются....потихоьку начинаю нервничать газую сильнее 5000 держит потом не стого не с чего падают на 2000 снова подымаются, короче бибика начинает жить самостоятельной жизнью. То не с того пульнет в воздухан, то в глушак....ну раз опаздываю думаю надо ехать. Бибика тронулась тупо но как бы едит...решил не рисковать и метров так через 500 бросаю ее у тещи..благо друзья приехали на сантефешке 2 и передвигаться на чем естя. Итог в воскресенье часов в 17 иду за своей бибикой, а она...мать ее даже не заводится.
Значит думаю ну раз обороты гуляли и она постреливала тупо поменяю комутер на трабле...смена на рабочий ни чего не дало....пошел копать дальше - искра естя, вывернул свечи, а они сухие. На мозгах на 58 и 59 ноге 12В...а в прошлый раз было 1,2В и они лили...отключаю форцунку пихаю тестер....а импульса то минусового нетуууууу. Вопрос....что рыть ?
форцунки вымыты на прошлой неделе, МАП поменян дней 7 назад когда ошибка была 22, свечи не прошли 2000 км, ВВ отличные и искра есть, датчик холостого был поменян одновременно с МАПом ну и комутер на трамблере тож сегодня, провода просмотрены явных перегибов или порывов нету.