Dimastiy
Бл* не считаю себя скупердяем,но дешевше 200 р. за стекло не находил.Мож я по по бутикам фордовским хожу?
александер пишет:стекла в родных противотуманках бились по 3 раза в год...накупил запасных стекол,но из-за несвоевременной замены сгнили отражатели-достали..вытащил и выкинул..вставил 10тошные противотуманки в сборе по 400р за штуку-светят отлично.стекла не бьются,от родных внешне не отличить.
Miha пишет:Shef пишет:Вариант немного варваский.
Ищем провода, которые идут от передних противотуманок, обрываем и подсоединяем их к рэлюхе (я ставил еще и предохранители). Рэле запитываем от аккума., т.е. +12, управляющее напряжение от габариток и все.
В схеме Souleymanа как я помню еще одна рэлюха была и это правильно. Второе рэле было запитано от зажигания, потом уже подается на первое. Смысл в том, что б не горели передние противотуманки, при выключеном зажигании
Фи как некультурно.
Снимаем дк. панель приборки, Вытаскиваем выключатель габаритов и туманок. С включателя габаритов берём плюс который включает габариты и подаём его на управляющий контакт кнопки туманок ....
Наслаждаемся
tima пишет:У мну противотуманки горят с габаритами и ближним, но при включении дальнего гаснут! Разве так не у всех?
i_edgars пишет:tima пишет:У мну противотуманки горят с габаритами и ближним, но при включении дальнего гаснут! Разве так не у всех?
Нет! У меня противотуманки горят не зависимо от того какой свет включен (ближний или дальний), зависит только от габаритов. Схема заводская - не переделана.
П.с. дальних с завода 4 лампочки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10