Вообщем заключается в том резонатор от BOB подходит на BOA, а то у мну микрогад не работает в 64 битном виндовсе, посмотрите если не сложно кому-нибудь!
Вот эта средняя часть под номером 284-523 интересует на лупатом такая-же?
Последний раз редактировалось Dimastiy 12.12.07 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Вообщем после нудных и тупых поисков нового оригинаьного резонатора, а там как видно на картинке их аж сука 3-штуки, я нашел только вариант за 20000р и ждать хренову тонну времени. Вот были уже разные идеи купить пару поверфуловских резонаторов на Кельн и из них сварить два резонатора, потом были идеи от 2.8 поставить, но опять же оригинал стоил почти столько-же, от иксера хотел воткнуть, а там совсем все по другому... Результат поиска по разборкам не дал никакого результата, ниукого никуя нет=(( И случайно нарвался на телефон Артура из Шолохово, то, что в Дмитровской области, у него была система глушения от глазастого BOBa там почти так же все выглядит, только вот на самом деле я увидел некоторые различия которые не посчитал сильно меня беспокоящими,
Вот ну и на радостях хлопцы Артура мне предложили поставить заднюю часть энтой конструкции, я на радостях, что нашел и все в ажуре согласился на установку.
Пока снимали все развалилось на 4 состовные части(катализаторы не трогали)... А когда начали эту вонючую глазастую хреновину ставить, выяснилось : 1. Она сука короче 2. У нее сука другие крепления(в другом месте) 3. У этой глазастой уродины - разброс ширины отверстий шпилек крепления между резонатором и катализатором СУКА БОЛЬШЕ
И вот со словами еп твою мать, они мне предложили оставить им машину и поехать домой на такси. На что я не согласился, попытки поставить на место хотя бы один резонатор увенчались полной жопой...
В итоге я вчера и сегодня ездил с одними катализаторами, наверное все слышали... Сигнализаии срабатывали в радиусе 500м у всех=*** 8)
Сегодня приехав в гараж начали мы ставить сие пилятство, но к моему удивлению все шпильки выкрутились шпильковертами перед этим разогретые газовым резаком(ацетилен-кислород), но счастье кончилось когда при первой пробной потпытке там сломался болт=(( Ну вообще трахались 8-часов, и в результате - "При помощи болгарки, сварки и той-то матери" машину стало не слышно=)))
Вот так вот... Но самое смешное, что номерок выбитый на задних двух резонаторах такой же как на старых резонаторах 91GB и че-то там...
Incredible Да главное не пережарить=)
А то масло запечеться Да не на самом деле просто нет машины лучше чем Скорп... По всем параметрам, и большой и мошный и навороченый и удобный .... и мне очень-очень нравиться...