Kirill пишет:Скорповоды Москвы и подмосковья- ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ. Есть предложение и нам создать КЛУБ, тогда появится много новых возможностей( например централизованный поиск запчастей и пр. и тд. и тп.) Я думаю Питерцы опытом поделятся?.
Kirill пишет:Ну я как бы другое имел ввиду, чтото более осязаемое, со сборами и все такое
Отличное предложение! Осталось оповестить об этом всех московских посетителей сайта и назначить место и время сбора.Kirill пишет:Ну я как бы другое имел ввиду, чтото более осязаемое, со сборами и все такое
Sergey пишет:Ребята но что насчет клуба???
А то тема как то заглохла или это вобще ни кому не надо???
Типа нам достаточно форума??? Ну это смешно! На форуме особо не поболтаешь и машину не покажешь!
Пора, пора. Пока Sergey объявления на столбики наклеивает, надо список составить и предложить место встречиМихаилM пишет:Давно пора для начала надо всех переписать а затем всем собраться и всё решить (ну как-то так я думаю)
Cruise пишет:Пора, пора. Пока Sergey объявления на столбики наклеивает, надо список составить и предложить место встречиМихаилM пишет:Давно пора для начала надо всех переписать а затем всем собраться и всё решить (ну как-то так я думаю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4