Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Отговорите или поддержите....

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Отговорите или поддержите....

Сообщение Валера » 03.06.05 17:35

Всем привет.
Давно уже не общался на форуме, но это было связано с некоторыми проблемами(жена, дети, работа).
По сути: Имеется скорпак 90-го года 2.4 хэтчбэк. Состояние машины в целом - отличное :) , за исключением трёх вещей:а)стучит голова :cry: - может клапана, может выработка распредвала, может ещё чё то;б) вроде подходит сцпление :cry: ;в)шум в салоне :cry: (скип панелей, шум мотора и т.д.).
В остальном всё супер. На кармане имеется 15т. у.е. Три недели подряд бродил по автобазару(Чапаевка), пересмотрел кучу машин, результат - всё ещё катаюсь на Скорпе. В основном смотрел Аудюхи А6 в сотом кузове до 97 года.
Ваше мнение - искать дальше машину посвежее, или вкладываться в нынешнюю( убирать а),б) и в), плюс то что будет со временем вылазить)? :?:
Валера
fresher

Здесь с: 05.02.04 12:57

Сообщение LLL » 03.06.05 17:56

Если Скорпио действительно нравится, то свой - продай, денег чуть добавь и купи посвежее в хорошей комплектации.
Лучше, конечно, купить машину НОВУЮ, но за 15 000у.е. одноклассника Скорпио не купишь, суммы хватит разве на Шевроле (тот, что Дэу) или из КИА что-нибудь. Особенно не советую приобретать БМВ 5-ой серии (за пятнашку найдешь как раз, где-то года эдак 1996-го), ремонт только ходовой обойдется около 2 тыс.долларов, страшно дорогая в обслуге...
В-общем, я бы Скорпио взял, может даже лупоглазого, а на сдачу пива попил бы... :lol:
А если уж марку больно охота сменить, то можно и Мердисоса с трехкубовым двигателем. Это все ИМХО.
LLL
Ace

Здесь с: 23.01.05 21:19
Фото: 3
Сar: Suzuki New GV '06 2.0 R4i black manual gb

Сообщение Гость » 03.06.05 21:45

Ну впринципе, это дело вкуса, кому что нравиться. Если нравиться скорп, то можно купить более свежий экземпляр, года 1995-98. А этого слить за 2-3 тыс. у.е. (может и более, уж как получиться - сам посмотришь). В плане других машин, то.... выбор огромен. Есть много всего (например, новый Фокус), из б/у можно немцев посмотреть Mersedes, BMW, Audi .... можно японок (но мне они как то не очень - машины надежные, но уж больно много электроники...). В общем выбор богатый, походи, посмотри, попробуй все и выбери, что больше понравиться. :D Удачи! :wink:
Гость

Сообщение Гость » 04.06.05 00:31

Мое мнение таково: Взять первого Скорпа последних лет выпуска с мануалом и 2.9 двиглом. Лупоглазый скорп меня просто бесит. Вложиться в этот Скорп по полной - и ездить на нем. Если нет, тогда брать машину намного новее. ИМХО 1993-94 год от 97 не сильно отличаются. Если брать, то где-то 2000.
Гость

Сообщение def » 04.06.05 00:43

хех, не знаю, знаете или нет, но работаю в автомагазине, продаю машины из Европы... езжу теперь на мерсе, не из-за понта, увидел где реальное качество :)

бтв, А6 сосёт по полной
def
young

Здесь с: 20.02.03 19:30
Сar: Jaguar Sovereign Gold 4.0i-24v '94

Re:

Сообщение LLL » 04.06.05 16:16

def пишет:хех, не знаю, знаете или нет, но работаю в автомагазине, продаю машины из Европы... езжу теперь на мерсе, не из-за понта, увидел где реальное качество :)

бтв, А6 сосёт по полной

Мерсы разве что в 124-ом кузове - классные, на лупоглазых Мерсов нареканий много. Я сам ездил как то на этом очкарике, - впечатление не ахти: гудит, гремит, качество панелей - как у Опеля... (машина 2002 г.в. была...) Мой Скорпио по сравнению с очкариком показался мне НАМНОГО лучшей машиной. А 124-ый на дороге, - как утюг, отличная ходовая, правда, намного дороже в обслуге...
LLL
Ace

Re:

Сообщение Валера » 06.06.05 09:56

def пишет:хех, не знаю, знаете или нет, но работаю в автомагазине, продаю машины из Европы... езжу теперь на мерсе, не из-за понта, увидел где реальное качество :)

бтв, А6 сосёт по полной

Вообще def ты первый от кого я слышу о A6 до 1997г. такие вещи. Очкарика на дух переносить не могу. Брать машину 94 года пусть и 2.9 и вкладывать в неё деньги - нехочу. Я в свою ласточку взял за 3т.у.е. и вложил за 1.5г. столько же - результат, ищу альтернативу.
Валера
fresher

Сообщение Идальго » 06.06.05 11:52

Валера, я бы в твоей ситуации взял бы новую Лацетти или Октавию, да и катался бы себе :) Это если продавать скорпа...Б.у. за 15-18 тыков не брал бы, уж лучше потихоньку вкладывать в скорпа и кататься на нем ( подчеркиваю что потихоньку) :)
Идальго
young

Здесь с: 10.04.03 17:44

Сообщение JUPITER » 06.06.05 17:29

Продавая скорп - ты меняешь стиль жизни,
на способ передвижения. Думай сам... 8)
JUPITER
young

Здесь с: 22.05.04 18:36
Фото: 4

Re: Отговорите или поддержите....

Сообщение Scorp 4x4 » 07.06.05 08:46

Валера пишет:Всем привет.
Давно уже не общался на форуме, но это было связано с некоторыми проблемами(жена, дети, работа).
По сути: Имеется скорпак 90-го года 2.4 хэтчбэк. Состояние машины в целом - отличное :) , за исключением трёх вещей:а)стучит голова :cry: - может клапана, может выработка распредвала, может ещё чё то;б) вроде подходит сцпление :cry: ;в)шум в салоне :cry: (скип панелей, шум мотора и т.д.).
В остальном всё супер. На кармане имеется 15т. у.е. Три недели подряд бродил по автобазару(Чапаевка), пересмотрел кучу машин, результат - всё ещё катаюсь на Скорпе. В основном смотрел Аудюхи А6 в сотом кузове до 97 года.
Ваше мнение - искать дальше машину посвежее, или вкладываться в нынешнюю( убирать а),б) и в), плюс то что будет со временем вылазить)? :?:

Валерка, привет, за скоко отдаешь Скорпа? Есть потенциальный покупатель на такую машину.
Scorp 4x4
young

Здесь с: 17.06.04 08:23

Сообщение Scorp 4x4 » 07.06.05 08:56

Согласен с Идальго, за такие деньги не плохая альтернатива Лацетти или Октавиа, в базе есть практически все, в т.ч. подушки и кондей. Цена вопроса как раз 15-ка. (за Лацетти)
Scorp 4x4
young

Сообщение Валера » 07.06.05 09:16

Scorp 4x4 пишет:
Валера пишет:Валерка, привет, за скоко отдаешь Скорпа? Есть потенциальный покупатель на такую машину.

Цена для такой машины реальная, но скорее всего продавать пока не буду: не нашёл ещё ту, которая бы нравилась и была бы по средствам. Директорат денег даёт - но жить в долгах - это не моё.
Валера
fresher

Сообщение Scorp 4x4 » 07.06.05 13:55

ок, как найдешь - свисти :))
Scorp 4x4
young

Re:

Сообщение Xelam » 09.06.05 11:34

JUPITER пишет:Продавая скорп - ты меняешь стиль жизни,
на способ передвижения. Думай сам... 8)

Лучше и не сказать !!! СУПЕР !!!
Жизнь это прекрасно!
Xelam
steady

Здесь с: 07.02.05 12:39
Фото: 8
Сar: Scorpio '92, 2.9i BRF, A4LD, Ghia, Wagon
  • Персональный альбом

Сообщение Валера » 13.06.05 12:32

Scorp 4x4 пишет:
Валера пишет:Валерка, привет, за скоко отдаешь Скорпа? Есть потенциальный покупатель на такую машину.

Машину оставил на "ЭЛМЕ", если есть желание можешь подехать посмотреть.... Насчёт стоимости - Ваня в курсе.
Валера
fresher

Сообщение александер » 13.06.05 20:26

имею аналогичную проблемму-но понял-что бы не потерять то к чему привык-размер салона,мощность,управляемость,простота ремонта и диагностики,куча запчастей б\у ,все дешево =такая пятилетка более 20000д.а брать дешевле значит вкладывать в ремонт,только цена его на порядок будет больше.
александер
Ace

Здесь с: 25.04.05 21:31
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение LLL » 14.06.05 13:21

Так и есть, 100%. Посему на Скорпионах и гоняем, альтернативы нет пока. А насчет Октавии и Лачетти, как было сказано выше... Нашли с чем сравнивать... Скорпио - машина класса Е, бизнес-класса то бишь, сравнивать мыльницы (которые, кстати, абсолютно недешевы в обслуге, даже при гарантийном ТО, - друг у меня есть, владелец автосервиса) со Скорпио никак нельзя... Это то же самое, что сравнить танк с трактором, - и то, и другое на гусеницах и гремит, но вещи полярно разные...
LLL
Ace

Сообщение bullitt » 14.06.05 13:32

:D :D :D
bullitt
Ace

Здесь с: 29.05.05 01:26

Re:

Сообщение Xelam » 15.06.05 06:06

Kirill пишет::D :D :D

...вот видишь Валера, у Кирилла только эмоции...
улыбнемся и мы :P :D :)
Жизнь это прекрасно!
Xelam
steady

Здесь с: 07.02.05 12:39
Фото: 8
Сar: Scorpio '92, 2.9i BRF, A4LD, Ghia, Wagon
  • Персональный альбом

Сообщение Валера » 04.07.05 16:28

Всё, теперь поздно.
Купил А6-ю, полный привод, 2,8, аванта.
Машина супер, но то что я переплатил( да и дальше прийдётся переплачивать за бренд) я уже понял.
Валера
fresher

След.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела