А наклеечка там , в месте которое находится над салазками. Проще говоря Рекаро поставляет сидухи без салазок, салазки Фордовские, так вот наклейка низ Рекаро, как раз там под ней прикручиваются салазки.
Да, с поворотниками. Насчёт как выслать... Надо подумать. Старая Русса далеко от Москвы? Чёт у меня острый приступ географического кретинизма, переработался, видать...
да как сказать....часов 6 езды в сторону питера. Великий Новгород знаешь...вот считай мы откель. Одно из двух....у мну бывает ездят бибики к вам..либо поездом
Ага. Рассмотрим сей вариант. Слух, а ты по кузову ничего продавать не собираесся? Мну дверь задняя левая нужна, передний бампер (или юбка бампера) и крышка габажника. А ишшо мечтаю о кожанном руле, а тя, часом, на нём не такой?
Дверь просто железо нуно. Она у мну просто гнилая мальца (дырка сквозная в районе ***))), крышка тоже тока жесть (моя подгнила в районе шильдика). А вот без юбки бампер не нуна... Юппппку хачу....
Озвучьте ценник, плизззз!
Во и этта, а какого машинка цвета? А то на фотке не очень хорошо это видно.
цвет..ели честно хз по докам синяя
на деле зависит от освещения от сине-фиолетового до черного с серебристой крошкой крупной.
а с ценником ты мну вобще в тупик ставишь...откель я знаю чо енто стоит. хошь скинь в личку свое предложение